Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чемодан нуждается в уходе

Чемодан нуждается в уходе
Если вы часто посещаете другие города и страны, бываете в длительных и краткосрочных командировках, вам нужен хороший и прочный чемодан. И важно не только выбрать самую удобную модель, но и правильно ее хранить, ухаживать, использовать в пути. Если вы купите дорогую дорожную сумку или чемодан от известного изготовителя, будет очень жаль в случае быстрого изнашивания или порчи вследствие неаккуратного обращения и недостатка ухода. Поэтому заботиться о чемодане мы начинаем еще до того, как его купили.
11.07.2012 16:05
Поделиться:

Из какого материала выбрать чемодан

Выбор чемоданов у таких известных производителей, как, например, модный дом Луи Витон, обширный. Кожа, микрофибра, плотный текстиль с жесткой вкладкой. Подумайте – что износится быстрее, что быстрее пострадает от частых приемок и выдач багажа в аэропорту. Дорожному аксессуару придется и по транспортерной ленте ехать, и на багажной тележке в тесноте и соседстве с сумками и коробками.

Выбирайте качественную кожу – она более устойчива к загрязнениям, чем текстиль. Матерчатый чемодан можно купить для редких командировок, осуществляемых на легковом автомобиле. Чемодан на колесах с регулируемой выдвижной ручкой подойдет для поездов и самолетов, заграничных шоп-туров, познавательных поездок. И уход за чемоданом можно начинать сразу же после приобретения.

Отличный ассортимент дорожных чемоданов и сумок Louis Vuitton представлен в нашем интернет-магазине. Посоветуйтесь с нашими менеджерами, какой чемодан или сумку на колесах вам стоит купить при именно вашем режиме поездок. Вам помогут также с выбором дорожной косметички, кошелька, чехла для планшетного компьютера и фотоаппарата.

Как ухаживать за кожаным чемоданом

  • Сразу после покупки можно нанести на коду покрытия специальное защитное средство. Чемодан будет менее интенсивно загрязняться.
  • После окончания путешествия сразу распакуйте чемодан и проветрите его на открытом воздухе.
  • Храните чемодан после чистки в матерчатом чехле. Внутрь положите что-нибудь мягкое – поролон, свернутую чистую ткань, бумагу.
  • Если чемодан вытерся или потускнел – купите специальное средство по уходу за кожей.
  • Два раза в год мойте чемодан слабым мыльным раствором и протирайте специальным гелем для блеска
  • Если на чемодане появились трещины, царапины, порезы, прожоги от сигарет – обратитесь в автомобильную мастерскую. Там устранят все дефекты и при необходимости покрасят кожу.
  • Средство «жидкая кожа» поможет устранить разрыв кожи и не оставит никаких следов ремонта

Как ухаживать за матерчатым чемоданом

  • Перед поездкой и после окончания путешествия обработайте наружную и внутреннюю сторону чемодана пылесосом сухой уборки
  • При загрязнении наружной поверхности используйте моющий пылесос или ручную чистку специальными щетками и моющими средствами, сохраняющими цвет ткани
  • Купите специальный пятновыводитель для устранения локальных жировых пятен
  • Нежелательно перевозить в матерчатом чемодане продукты питания. При появлении неприятного запаха обработайте внутреннюю поверхность горячим паром.

Обращайтесь к нам, если вам нужны советы по уходу за дорожной сумкой, если вы собираетесь в путешествие и хотите купить чемодан, портфель, кейс для деловой поездки. В нашем каталоге товаров также представлена вся информация по кошелькам Louis Vuitton.

Просмотров: 2463
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик