Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитная недвижимость на территории Москвы

Элитная недвижимость в Москве представляет собой объекты с самой высокой стоимостью за квадратный метр, которые чаще всего располагаются в центре столицы.
11.07.2012 05:15
Поделиться:

Элитная недвижимость является достаточно узким сегментом, как для московских риелторов, так и для потенциальных покупателей. Даже если человеку и в голову не приходит приобретать элитную квартиру в Москве, то информация о проживании этих достойных людей будет для них очень полезной. Квартиры, коттеджи и дома, входящие в число элитной недвижимости, представляют собой огромный интерес. Для большинства людей новинки и тенденции рынка дорогой недвижимости становятся наиболее актуальными на этапе приобретения квартиры бизнес класса или элитных апартаментов для себя или своего семейства. Покупка элитной недвижимости является наиболее удачным вложением личных сбережений исключительно в этот сегмент. Большинство людей при покупке или продажи элитной квартиры предпочитают обращаться к специалистам высокого уровня, которые полностью посвящают себя области элитной недвижимости. Без опытных и знающих людей приобретение квартиры или загородного дома превращается в настоящую проблему, которая может привести к покупке не дома мечты, а выгодного с точки зрения агента объекта недвижимости. Самостоятельные поиски приводят в конечном итоге к усталости и раздражительности, поэтому люди при таких условиях покупают то, что первое под руку попалось, забывая о своих первоначальных предпочтениях.

Элитная недвижимость в Москве представляет собой объекты с самой высокой стоимостью за квадратный метр, которые чаще всего располагаются в центре столицы. Однако месторасположение является не основным отличительным фактором элитарности. Для помещений с уклоном в респектабельность характерны такие показатели, как первоклассный уровень строительства, наличие парковок и других атрибутов инфраструктуры, а также охраняемая территория. Помимо этого всё жилье должно соответствовать заявленному статусу с безупречной внутренней отделкой и дизайном. При желании приобрести в собственность действительно элитную квартиру необходимо обращаться к квалифицированным и проверенным исполнителям в лице агентств недвижимости. При обращении в такие специализированные агентства вы оберегаете себя от обмана, ведь проверка предложений нескольких фирм сразу же позволит выявить уровень предоставляемого сервиса и степень дезинформации. Помимо покупки и продажи наиболее популярным направлением является аренда коммерческой недвижимости в Москве и по всем остальным регионам. Данная услуга является безусловным лидером по количеству операций аренды.

Просмотров: 1182
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик