Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -1
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой вид депиляции выбрать?

Какой вид депиляции выбрать?
Депиляция – удаление волоса без оказания воздействия на волосяной фолликул. Она оказывает воздействие и на дальнейший рост волоса, при применении способов основывающихся на выдергивании. Но это проявляется обычно лишь спустя пару месяцев. Депиляция бывает нескольких видов и прежде чем решиться удалять волосы, стоит узнать какой способ подойдет именно вам.
11.07.2012 00:46
Поделиться:

Ваксинг – удаление волос при помощи разогретого воска или специальной смолы. Ее аккуратно наносят на кожу, а после сверху кладут тканевую или бумажную полоску. После того как воск остынет, волосы удаляются одним рывком. Плюсами способа является то, что его легко использовать в домашних условиях и через пару лет применения нежелательные волосы исчезают практически полностью. Огромным минусом является его болезненность, а так же возможность появления раздражения.

Механическая депиляция – применяется на небольшом участке тела и проводится с помощью пинцета или эпилятора. Основные минусы этого метода – болезненность и возможность появления вросших волос. Плюсы - дешевизна и постепенное прекращение роста волос на данном участке.

Еще одним методом является бритье при помощи бритвы. Это безболезненный и простой способ, однако при его применении так же возможно появление раздражения и возникновение вросших волос. Самый же главный недостаток это то, что результат видно всего пару дней, затем процедуру требуется повторять.

Химическая депиляция - проводится при помощи кремов-депиляторов содержащих кератолитики, которые растворяют белки, входящие в состав волоса. Основное противопоказание, наличие аллергии на элементы входящие в состав крема.

Выбрав наиболее подходящий для вас способ, можно сделать депиляцию дома или посетить салон, где вам ее проведут специалисты.

Просмотров: 1450
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

453 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик