Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой вид депиляции выбрать?

Какой вид депиляции выбрать?
Депиляция – удаление волоса без оказания воздействия на волосяной фолликул. Она оказывает воздействие и на дальнейший рост волоса, при применении способов основывающихся на выдергивании. Но это проявляется обычно лишь спустя пару месяцев. Депиляция бывает нескольких видов и прежде чем решиться удалять волосы, стоит узнать какой способ подойдет именно вам.
11.07.2012 00:46
Поделиться:

Ваксинг – удаление волос при помощи разогретого воска или специальной смолы. Ее аккуратно наносят на кожу, а после сверху кладут тканевую или бумажную полоску. После того как воск остынет, волосы удаляются одним рывком. Плюсами способа является то, что его легко использовать в домашних условиях и через пару лет применения нежелательные волосы исчезают практически полностью. Огромным минусом является его болезненность, а так же возможность появления раздражения.

Механическая депиляция – применяется на небольшом участке тела и проводится с помощью пинцета или эпилятора. Основные минусы этого метода – болезненность и возможность появления вросших волос. Плюсы - дешевизна и постепенное прекращение роста волос на данном участке.

Еще одним методом является бритье при помощи бритвы. Это безболезненный и простой способ, однако при его применении так же возможно появление раздражения и возникновение вросших волос. Самый же главный недостаток это то, что результат видно всего пару дней, затем процедуру требуется повторять.

Химическая депиляция - проводится при помощи кремов-депиляторов содержащих кератолитики, которые растворяют белки, входящие в состав волоса. Основное противопоказание, наличие аллергии на элементы входящие в состав крема.

Выбрав наиболее подходящий для вас способ, можно сделать депиляцию дома или посетить салон, где вам ее проведут специалисты.

Просмотров: 1402
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик