Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О геральдике и не только

О геральдике и не только
Герб – это символический знак, связанный с легендарными, историческими событиями. Во все времена носителями гербов являлись представители знаменитых фамилий, почитаемые многими рода, большие города и государства. Все они в своих гербах имели зашифрованную информацию о своем величии в виде различных птиц и животных, символах ратного мастерства и доспехов, подчеркнутых соответствующими цветами. Наука, занимающаяся расшифровкой и описанием гербов, а также проведением их экспертизы, называется геральдика.
11.07.2012 00:34
Поделиться:

Являясь достаточно строгой исторической дисциплиной, геральдика оказывает непосредственное влияние на представителей бизнеса, работающего на этом поприще. Так, в частности, изготовление гербов требует весьма обширных научных знаний. Этот вид бизнеса имеет довольно-таки глубокие исторические корни, и занимались данным делом, как правило, люди с безупречным художественным и эстетическим вкусом. Деятельность в этой области всегда требовала от исполнителей отточенного до совершенства умения использования в своей работе различных по фактуре тканей, дерева и металла.

Сегодняшнее производство гербов основывается на высокотехнологичных процессах, с использованием современной компьютерной техники, что позволяет мастерам еще на этапе проектирования увидеть будущий герб в объемном изображении. Это постоянно позволяет в полной мере удовлетворить все предъявляемые требования и пожелания заказчиков, которыми в настоящее время являются не только представители федеральных и муниципальных органов, но и крупные компании и корпорации.

Просмотров: 1426
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик