Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О геральдике и не только

О геральдике и не только
Герб – это символический знак, связанный с легендарными, историческими событиями. Во все времена носителями гербов являлись представители знаменитых фамилий, почитаемые многими рода, большие города и государства. Все они в своих гербах имели зашифрованную информацию о своем величии в виде различных птиц и животных, символах ратного мастерства и доспехов, подчеркнутых соответствующими цветами. Наука, занимающаяся расшифровкой и описанием гербов, а также проведением их экспертизы, называется геральдика.
11.07.2012 00:34
Поделиться:

Являясь достаточно строгой исторической дисциплиной, геральдика оказывает непосредственное влияние на представителей бизнеса, работающего на этом поприще. Так, в частности, изготовление гербов требует весьма обширных научных знаний. Этот вид бизнеса имеет довольно-таки глубокие исторические корни, и занимались данным делом, как правило, люди с безупречным художественным и эстетическим вкусом. Деятельность в этой области всегда требовала от исполнителей отточенного до совершенства умения использования в своей работе различных по фактуре тканей, дерева и металла.

Сегодняшнее производство гербов основывается на высокотехнологичных процессах, с использованием современной компьютерной техники, что позволяет мастерам еще на этапе проектирования увидеть будущий герб в объемном изображении. Это постоянно позволяет в полной мере удовлетворить все предъявляемые требования и пожелания заказчиков, которыми в настоящее время являются не только представители федеральных и муниципальных органов, но и крупные компании и корпорации.

Просмотров: 1396
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик