Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гуманно ли относятся в Мексике к нелегальным мигрантам?

Гуманно ли относятся в Мексике к нелегальным мигрантам?
Мексика-24 – это информационный сайт, на котором можно найти ответ на этот вопрос. В апрельских новостях о Мексике говорится, что Сенат Мексики обратился к ведомству иностранных дел о необходимости усилить контроль деятельности, связанной с превышением полномочий службы таможни Соединенных Штатов и с жестоким обращением с мексиканскими гражданами, пересекающими нелегально границу.
10.07.2012 17:47
Поделиться:

mexico24.ru далее сообщает, что такая необходимость возникла в связи с обращением в суд мексиканцев Хесуса Эрнандеса и Марии Гереки. Они заявили, что таможенники США убили их сына, когда он нелегально пересекал границу. На обвинение американцы дали ответ, что юноша умер от сердечного приступа. Такие сведения можно найти на Мексика-24.

Мексика-24 также сообщает, что из-за ужесточения законодательства США о миграции стало сокращаться число мексиканских иммигрантов. Появились трудности с получением работы. Поэтому очень многие граждане Мексики, поживающие нелегально в Соединенных Штатах, покидают эту страну. Их число сократилось с 70 миллионов до 61 миллиона.

Мексика-24 повествует о заботе правительства Мексики о своих гражданах. В настоящее время нашла одобрение у Министерства внутренних дел национальная программа по борьбе с дискриминацией. В этом документе говорится о необходимости создания новых рабочих мест, с равной оплатой, как для женщин, так и для мужчин. Таким образом, для вернувшихся на родину мигрантов увеличивается шанс найти работу в родной стране.

Просмотров: 1078
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик