Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитная недвижимость – как выбрать лучшее

Элитная недвижимость – как выбрать лучшее
Элитная недвижимость, приобретаемая состоятельными покупателями, должна соответствовать определённому знаменателю: цена, качество, место, окружение. Именно эти критерии и являются первостепенными, когда речь заходит о верном выборе элитного жилья.
08.07.2012 18:23
Поделиться:

Даже простой обыватель может определить «на глаз», что определённый дом не относится к классу «люкс». Но создать чёткую классификацию престижного жилья достаточно сложно. И для тех, кто желает приобрести недвижимость высшего класса, это осложняет выбор правильного варианта. А представления престижности постоянно меняются. Ведь всего десять лет назад, обладатель мобильного телефона считался человеком высшего круга, но всё изменилось за несколько лет.

Элитная недвижимость сегодня не может быть простым набором определённых отличительных моментов. Каждое требование к элитной недвижимости должно выражаться в превосходной степени. Для будущего собственника важно, какое архитектурно-планировочное решение выбрано за основу, индивидуальный экстерьер здания, окружающие строение соседние объекты, закрытая, охраняемая придомовая территория, панорама, открывающаяся из окна и даже ландшафтное решение дворовой территории. Если строение претендует на получение категории класса «люкс», то застройщик должен использовать эксклюзивный архитектурный проект с планировочным и инженерным решением, отвечающим последним техническим новшествам. Опираясь на эти критерии можно сделать верный выбор при покупке престижного жилья. Если в нашей стране перечисленные моменты позволяют отнести недвижимость к разряду элитной, то для цивилизованных стран такие критерии характерны для обычного, нормального жилья.

Здание, претендующее на звание престижного, для поддержания нужного статуса должно обладать ещё несколькими отличительными характеристиками.

Элитная недвижимость – это определённый статус, и дом, претендующий на это звание, должен выделяться именно с этой стороны. Постоянно появляются современные строения, которые претендуют стать жильём класса «люкс», но постоянно меняющиеся запросы потребителей, выдвигают к жилым объектам всё новые требования.

Современный российский покупатель уже ориентирован на критерии западных стран, потому что сегодня приобретение недвижимость за рубежом становится вполне привычным делом. Для обеспеченных людей вполне логично иметь собственное жильё за пределами своей страны, поэтому, выбирая апартаменты в своей стране, им хочется иметь такие же условия для проживания, как в «далёкой» загранице.

Элитная недвижимость, приобретаемая состоятельными покупателями, должна соответствовать определённому знаменателю: цена, качество, место, окружение. Именно эти критерии и являются первостепенными, когда речь заходит о верном выборе элитного жилья.

Просмотров: 1268
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1112 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик