Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшее средство для плодородия

Лучшее средство для плодородия
Не всегда почва на вашем участке отвечает нужным требованиям. Как известно самым главным ее качеством является плодородность, т.е. какое количество питательных веществ в ней содержится, какое процентное соотношение влажности . Причин для бесплодия земли может быть множество, от географического положения, до избыточного удобрения почвы. И с этим вы ничего не сможете сделать.
08.07.2012 17:47
Поделиться:

Здесь если только плодородный грунт с доставкой купить.

Решение очень даже неплохое, которым большое количество населения в последнее время все чаще и чаще пользуется. Небольшая стоимость, быстрая доставка, очень удобно. А сколько будет впечатлений, после того, как вы начнете выращивать различные сельскохозяйственные культуры, либо просто цветы. Необходимо всего лишь раз провести полное оздоровление, где будет производиться посадка и при дальнейшем рациональным использование, она будет оставаться плодородной на многие годы.

Данный грунт является химически нейтральным и совершенно экологичным, поэтому область его применения может быть обширной. Его используют для озеленения, в любых работах по улучшению плодородия. Заказав такой грунт и улучшив почву на своем участке, трудно будет оторвать взгляд от цветущих клумб, хорошего урожая.

Просмотров: 1064
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик