Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

СЭЗ ОАЭ

Регистрационные условия в различных СЭЗ, могут иметь отличие, но основная общая превосходная черта - возможность создания компаний со ста процентным заграничным капиталом, освобождение от любого вида налогов, во время открытия компании, не сложная схема регистрации и оформления документов.
08.07.2012 01:25
Поделиться:

Что касается RAK, то кроме регистрации, компания должна открыть в банке счет, и получить лицензию, то есть, разрешение на ведение бизнеса, и непременно подписать договор аренды. Любую, не зависимую экономическую зону регулирует отдельный орган государства, который выдаёт им лицензии в ОАЭ, после того, когда завершится регистрация компании в ОАЭ.

В ОАЭ правовая система и законы и основывается в большей степени на английском и старом французском праве. Тут для всего ОАЭ имеются федеративные законы и законы отдельных эмиратов. К преобладающим качествам компании международного бизнеса, зарегистрированной в Рас-Аль-Хайма, относится то, что в сравнении с остальными типами компаний в ОАЭ, компании RAK характерна высокое значение конфиденциальности. Акционеры и директора не зачисляются в перечень государства, минимум документов (нужно заметить, что помимо владения местной недвижимостью, в ОАЭ компания не в состоянии заниматься собственным бизнесом), и, естественно, что не существует налога на прибыль, НДС и иного вида налогов.

Просмотров: 957
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик