Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.60  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

СЭЗ ОАЭ

Регистрационные условия в различных СЭЗ, могут иметь отличие, но основная общая превосходная черта - возможность создания компаний со ста процентным заграничным капиталом, освобождение от любого вида налогов, во время открытия компании, не сложная схема регистрации и оформления документов.
08.07.2012 01:25
Поделиться:

Что касается RAK, то кроме регистрации, компания должна открыть в банке счет, и получить лицензию, то есть, разрешение на ведение бизнеса, и непременно подписать договор аренды. Любую, не зависимую экономическую зону регулирует отдельный орган государства, который выдаёт им лицензии в ОАЭ, после того, когда завершится регистрация компании в ОАЭ.

В ОАЭ правовая система и законы и основывается в большей степени на английском и старом французском праве. Тут для всего ОАЭ имеются федеративные законы и законы отдельных эмиратов. К преобладающим качествам компании международного бизнеса, зарегистрированной в Рас-Аль-Хайма, относится то, что в сравнении с остальными типами компаний в ОАЭ, компании RAK характерна высокое значение конфиденциальности. Акционеры и директора не зачисляются в перечень государства, минимум документов (нужно заметить, что помимо владения местной недвижимостью, в ОАЭ компания не в состоянии заниматься собственным бизнесом), и, естественно, что не существует налога на прибыль, НДС и иного вида налогов.

Просмотров: 1018
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

557 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

343 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик