Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как не ошибиться в покупке б/у автозапчастей для митцубиси

 Как не ошибиться в покупке б/у автозапчастей для митцубиси
Если ваш выбор упал именно на покупке запчастей б/у, вы должны будете научиться отличать оригинальные запчасти от их производителя от дешевых неоригинальных аналогов. Это является не всегда довольно простой задачей, так как внешне оригинальные запчасти бывшего употребления часто очень схожи с новыми неоригинальными запчастями. Не смотря на это, запчасти митцубиси б/у гораздо более качественные и продуктивные чем их неоригинальный аналог.
06.07.2012 14:12
Поделиться:

Первое, что нужно знать – это то, что оригинальные запчасти всегда имеют логотип своего автобренда. Неоригинальную запчасть в основном отличают по трем признакам:По названию торговой марки, которая выражена одной или двумя буквами от известных фирм автопроизводителей.Детали обладают гораздо более низким качеством железа или же пластика, а это часто определяется просто на ощупь или взглядом.А так же они имеют некоторые отличия в своем строении, например в местах крепления деталей к различным смежным элементам кузовного обвеса или несколько нарушенный лекал штампованных деталей в неоригинальном производстве.

Так же, конечно, стоит понимать, что запчасти митцубиси б/у могут оказаться немного дороже, чем новые неоригинальные запчасти, но купив по ошибке неоригинальные запчасти, вы просто выкинете деньги на ветер и переплатите примерно в два-три раза.

Просмотров: 1507
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик