Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Несмотря на долгую историю, дерево – технология будущего!

Несмотря на долгую историю, дерево – технология будущего!
Издавна в строительстве домов используются деревянные комплектующие. Этот материал был и будет самым экологически чистым, а потому никогда не потеряет своей популярности.
06.07.2012 00:35
Поделиться:

Несмотря на более высокие показатели прочности кирпича, камня и некоторых других строительных материалов, именно деревянные дома всегда будут самыми желанными. Дома из деревянных срубов, оцинкованных бревен или более современных профилированных клееных брусов оказывают благоприятное воздействие на организм человека. И это доказанный факт! Дерево – это живой материал со своей энергетикой. А дома, построенные с использованием деревянных стройматериалов, оздоравливают человека и надолго сохраняют бодрящий аромат леса.

Технология строительства деревянных домов не стоит на месте. К примеру, изобретенный ещё в начале 20 века профилированный клееный брус благодаря современным ноу-хау настолько эффективно используется в строительстве домов, что уже давно обогнал другие стройматериалы. К достоинствам этого материала стоит отнести следующее: В профилированном клееном брусе отсутствуют присущие обыкновенным доскам сучки, благодаря чему на нем никогда не появятся трещины или изгибы. А, следовательно, спустя даже длительное время стены дома останутся идеально ровными. Благодаря обработке клееного бруса специальными составами увеличивается его пожаробезопасность. Материал проходит тщательную сушку, отчего снижается его масса, благодаря чему закладываемый при строительстве дома фундамент не требует повышенной прочности. В конечном итоге это значительно снизит стоимость расходом.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик