Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недвижимость в Анапе - вполне реальная мечта

Недвижимость в Анапе - вполне реальная мечта
Анапа является самым замечательным курортом федерального подчинения, расположенный на Черноморском побережье Краснодарского края. Эта завораживающая красота кавказских предгорий, сменяющихся неописуемыми цветущими долинами, заставляет влюбиться в себя однажды и навсегда. Поэтому нескончаемый поток, желающих погреться под мягкими лучами южно-русского солнца, постоянно увеличивается в своем количестве, и имеет тенденцию к дальнейшему росту.
05.07.2012 21:10
Поделиться:

Этому в полной мере способствуют скалистые берега, реликтовые леса, и протяженные пляжи с изумительно чистым мелким песком, и теплой, ласкающей галькой. Вид древней, 2500 летней Анапы, тесным образом переплелся с современным видом курортов и санаториев этого изумительного солнечного побережья.

В связи с этим возникает у большинства граждан вполне объяснимое желание совмещать отдых в этом, по истине райском, уголке земли, с возможностью приобретения недвижимости для безоблачного, полноценного отдыха. По этой причине практически во всех каталогах о сделках с недвижимостью пестрят заголовки - недвижимость анапа купить. И это - вполне нормальное явление, так как спрос на данную недвижимость имеет место быть не только, практически во всех регионах страны, но и в странах СНГ. Осуществить покупку недвижимости в Анапе – это мечта всех, кто хотя бы однажды имел возможность отдохнуть и полноценно восстановить свое здоровье, пользуясь гостеприимством местных санаториев. Да и ценовая политика в отношении данной покупки весьма либеральна, и доступна покупателям с различным достатком.

Просмотров: 1073
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик