Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недвижимость в Анапе - вполне реальная мечта

Недвижимость в Анапе - вполне реальная мечта
Анапа является самым замечательным курортом федерального подчинения, расположенный на Черноморском побережье Краснодарского края. Эта завораживающая красота кавказских предгорий, сменяющихся неописуемыми цветущими долинами, заставляет влюбиться в себя однажды и навсегда. Поэтому нескончаемый поток, желающих погреться под мягкими лучами южно-русского солнца, постоянно увеличивается в своем количестве, и имеет тенденцию к дальнейшему росту.
05.07.2012 21:10
Поделиться:

Этому в полной мере способствуют скалистые берега, реликтовые леса, и протяженные пляжи с изумительно чистым мелким песком, и теплой, ласкающей галькой. Вид древней, 2500 летней Анапы, тесным образом переплелся с современным видом курортов и санаториев этого изумительного солнечного побережья.

В связи с этим возникает у большинства граждан вполне объяснимое желание совмещать отдых в этом, по истине райском, уголке земли, с возможностью приобретения недвижимости для безоблачного, полноценного отдыха. По этой причине практически во всех каталогах о сделках с недвижимостью пестрят заголовки - недвижимость анапа купить. И это - вполне нормальное явление, так как спрос на данную недвижимость имеет место быть не только, практически во всех регионах страны, но и в странах СНГ. Осуществить покупку недвижимости в Анапе – это мечта всех, кто хотя бы однажды имел возможность отдохнуть и полноценно восстановить свое здоровье, пользуясь гостеприимством местных санаториев. Да и ценовая политика в отношении данной покупки весьма либеральна, и доступна покупателям с различным достатком.

Просмотров: 1031
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик