Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проект ресторана выполнят профессионалы

Проект ресторана выполнят профессионалы
Известно, что популярность любого ресторана или кафе зависит от многих факторов. Это и доброжелательные официанты, и вкусные блюда в разнообразном меню, и уютный интерьер.
05.07.2012 15:59
Поделиться:

Однако не меньшую роль играет и профессиональный проект ресторана.

Любое заведение общественного питания отличается от других не только кухней и названием, но и технологическим проектом. Проектирование кафе процесс трудоемкий и сложный, поскольку должны быть учтены многие моменты от расположения входа, до бытовых помещений. Непрофессионал, выполняющий такой проект, может не учесть каких – то важных деталей и загубить ваш ресторанный бизнес. Поэтому технологическое проектирование вашего заведения лучше доверить настоящему профессионалу, с большим опытом работы, имеющему положительные отзывы о его работе и портфолио, где вы можете ознакомиться с его предыдущими проектами.

Только настоящему специалисту будет под силу выполнить проект вашего кафе или ресторана, учесть все мелочи, от которых будет зависеть работа вашего заведения и, в конечном итоге, ваш бизнес. Найти такого мастера вы можете, обратившись в проектное бюро. Там вам предложат уже готовые проекты, и вы сможете остановить свой выбор на пректировщике, который вызовет у вас наибольшее доверие и симпатию, а значит и желание работать с ним.

Просмотров: 1021
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1560 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик