Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нос в руках профессионала

Нос в руках профессионала
Наука физиогномика читает по лицам характер человека. Считается, что определенные черты лица присущи разным темпераментам людей, изучив которые, можно сделать выводы и сформировать свое мнение о человеке в целом. 
05.07.2012 01:47
Поделиться:

Но даже не обращаясь к науке, понятно, что привлекательность человека в первую очередь зависит от его внешности, и только после этого в работу вступают манера поведения, стиль в одежде и умение говорить. Для человека публичного расположение аудитории является первостепенной задачей, а первое впечатление, которое он оказывает на свою публику, зачастую является решающим для конечного результата встречи.

В современном мире на прием к пластическому хирургу ходят не только звезды шоу-бизнеса, но и адвокаты, менеджеры крупных компаний, политические деятели и многие другие –люди, чья деятельность непосредственно связана с общением и публичными выступлениями. Самой популярной задачей, с которой сталкиваются специалисты, – это предание необходимой формы носу, а зачастую и изменение его размера. Современная ринопластика (пластика носа) позволяет исправить следы травм, полученных в результате несчастных случаев, а так же провести любые пластические изменения формы по желанию клиента.

Операции по ринопластике считаются одними из самых сложных в сфере пластической хирургии. Однако растущая популярность порождает все более качественные предложения. Результаты работы одного из ведущих профессионалов в этой области, а так же более детальную информацию по самой процедуре ринопластика и цены можно посмотреть на сайте клиники.

Цените природную красоту человеческого тела, но не забывайте о том, что по желанию человек сам может творить себя!

Просмотров: 1143
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ринопластрика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик