Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нос в руках профессионала

Нос в руках профессионала
Наука физиогномика читает по лицам характер человека. Считается, что определенные черты лица присущи разным темпераментам людей, изучив которые, можно сделать выводы и сформировать свое мнение о человеке в целом. 
05.07.2012 01:47
Поделиться:

Но даже не обращаясь к науке, понятно, что привлекательность человека в первую очередь зависит от его внешности, и только после этого в работу вступают манера поведения, стиль в одежде и умение говорить. Для человека публичного расположение аудитории является первостепенной задачей, а первое впечатление, которое он оказывает на свою публику, зачастую является решающим для конечного результата встречи.

В современном мире на прием к пластическому хирургу ходят не только звезды шоу-бизнеса, но и адвокаты, менеджеры крупных компаний, политические деятели и многие другие –люди, чья деятельность непосредственно связана с общением и публичными выступлениями. Самой популярной задачей, с которой сталкиваются специалисты, – это предание необходимой формы носу, а зачастую и изменение его размера. Современная ринопластика (пластика носа) позволяет исправить следы травм, полученных в результате несчастных случаев, а так же провести любые пластические изменения формы по желанию клиента.

Операции по ринопластике считаются одними из самых сложных в сфере пластической хирургии. Однако растущая популярность порождает все более качественные предложения. Результаты работы одного из ведущих профессионалов в этой области, а так же более детальную информацию по самой процедуре ринопластика и цены можно посмотреть на сайте клиники.

Цените природную красоту человеческого тела, но не забывайте о том, что по желанию человек сам может творить себя!

Просмотров: 1104
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ринопластрика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик