Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему любят Египет русские туристы?

Почему любят Египет русские туристы?
Социологические опросы показывают, что заветной мечтой подавляющего количества россиян является поездка во Францию и Испанию. Однако статистические данные говорят, что самыми посещаемыми странами для наших соотечественников является Египет и Турция. Почему же это происходит? Неужели красивейший город мира Париж или испанская коррида не могут затмить отдых на побережье Средиземного и Красного моря?
05.07.2012 01:42
Поделиться:

Демократичные цены, пожалуй главный козырь этих морских курортов. Можно как угодно долго мечтать о красавице Барселоне и Елисейских полях, но если поездка в Европу тебе не по карману, то мечта так и останется только фантазией. Семидневный отдых в Египте или Турции может оплатить, почти каждая российская семья, а если подфартит то удастся поймать и горящую путевку. Согласитесь соблазн немаленький.

Большим преимуществом отлей Турции и Египта является их сервиз по программе «Все включено», который просто обожают наши туристы. Можно совсем не иметь дополнительных затрат и чувствовать себя при этом совершенно комфортно. Еда, напитки, пляж, спортивные площадки, а иногда и веселая развлекательная программа будут предоставлены в ваше распоряжение.

Очень радует еще и то, что эти странны являются безвизовыми, а это значит, что время, затраченное на приобретение тура является минимальным и абсолютно все туристы будут приняты радушными хозяевами.

Просмотров: 1666
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик