Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему любят Египет русские туристы?

Почему любят Египет русские туристы?
Социологические опросы показывают, что заветной мечтой подавляющего количества россиян является поездка во Францию и Испанию. Однако статистические данные говорят, что самыми посещаемыми странами для наших соотечественников является Египет и Турция. Почему же это происходит? Неужели красивейший город мира Париж или испанская коррида не могут затмить отдых на побережье Средиземного и Красного моря?
05.07.2012 01:42
Поделиться:

Демократичные цены, пожалуй главный козырь этих морских курортов. Можно как угодно долго мечтать о красавице Барселоне и Елисейских полях, но если поездка в Европу тебе не по карману, то мечта так и останется только фантазией. Семидневный отдых в Египте или Турции может оплатить, почти каждая российская семья, а если подфартит то удастся поймать и горящую путевку. Согласитесь соблазн немаленький.

Большим преимуществом отлей Турции и Египта является их сервиз по программе «Все включено», который просто обожают наши туристы. Можно совсем не иметь дополнительных затрат и чувствовать себя при этом совершенно комфортно. Еда, напитки, пляж, спортивные площадки, а иногда и веселая развлекательная программа будут предоставлены в ваше распоряжение.

Очень радует еще и то, что эти странны являются безвизовыми, а это значит, что время, затраченное на приобретение тура является минимальным и абсолютно все туристы будут приняты радушными хозяевами.

Просмотров: 1708
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик