Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лизинг или кредит?

Лизинг или кредит?
Если смотреть поверхностно, то лизинг автомобилей похож на кредит, но это заблуждение. 
02.07.2012 15:47
Поделиться:

Схоже то, что и лизинг, и кредит, предполагают оплату стоимости автомобиля равномерными выплатами по частям. Отличие в том, что кредит высвобождает оборотные средства предприятия, а платежи по лизингу относятся к затратам компании и тем самым значительно снижают налогооблагаемую базу. В этом заключается основное преимущество лизинга автомобилей.

Многие лизинговые компании предоставляют своим клиентам некоторые дополнительные услуги, стоимость которых уже включена в лизинговый платеж. У некоторых лизинговых компаний процент подорожания лизинга практически равен проценту за кредит. И благодаря этому, лизинг становится выгодным для небольших юридических лиц, которые хотят иметь несколько служебных автомобилей. Относительно крупных компаний, выбор в пользу лизинга чаще всего определяется таким правилом: чем больше автомобилей, которые взяты в лизинг, тем соответственно больше экономия по налогам.

Многие автомобильные компании постоянно сотрудничают с компаниями, предоставляющими услуги лизинга. Лизинг выгоден по отношению к кредиту тем, что происходит значительная экономия времени. Часто получить кредит для компании оказывается сложнее, чем оформить лизинг. В наше время лизинговыми компаниями значительно упрощается схема работы с клиентами. Для оформления лизинга достаточно сделать минимальный пакет документов и написать заявление. После получения согласия о финансировании, лизингополучателем перечисляется сумма аванса и автомобиль переходит в его распоряжение.

Клиенты лизинговых компаний уже давно поняли преимущества такой формы приобретения автотранспортных средств, что доказывает практически экспоненциальный рост продаж в автосалонах именно по такой схеме.

В любом случае, мы рекомендуем взвесить все за и против, чтобы быть уверенным в том, что вы сделали правильный выбор и сэкономили и не поддаваться на заманчивые обещания.

Просмотров: 1270
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик