Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лизинг или кредит?

Лизинг или кредит?
Если смотреть поверхностно, то лизинг автомобилей похож на кредит, но это заблуждение. 
02.07.2012 15:47
Поделиться:

Схоже то, что и лизинг, и кредит, предполагают оплату стоимости автомобиля равномерными выплатами по частям. Отличие в том, что кредит высвобождает оборотные средства предприятия, а платежи по лизингу относятся к затратам компании и тем самым значительно снижают налогооблагаемую базу. В этом заключается основное преимущество лизинга автомобилей.

Многие лизинговые компании предоставляют своим клиентам некоторые дополнительные услуги, стоимость которых уже включена в лизинговый платеж. У некоторых лизинговых компаний процент подорожания лизинга практически равен проценту за кредит. И благодаря этому, лизинг становится выгодным для небольших юридических лиц, которые хотят иметь несколько служебных автомобилей. Относительно крупных компаний, выбор в пользу лизинга чаще всего определяется таким правилом: чем больше автомобилей, которые взяты в лизинг, тем соответственно больше экономия по налогам.

Многие автомобильные компании постоянно сотрудничают с компаниями, предоставляющими услуги лизинга. Лизинг выгоден по отношению к кредиту тем, что происходит значительная экономия времени. Часто получить кредит для компании оказывается сложнее, чем оформить лизинг. В наше время лизинговыми компаниями значительно упрощается схема работы с клиентами. Для оформления лизинга достаточно сделать минимальный пакет документов и написать заявление. После получения согласия о финансировании, лизингополучателем перечисляется сумма аванса и автомобиль переходит в его распоряжение.

Клиенты лизинговых компаний уже давно поняли преимущества такой формы приобретения автотранспортных средств, что доказывает практически экспоненциальный рост продаж в автосалонах именно по такой схеме.

В любом случае, мы рекомендуем взвесить все за и против, чтобы быть уверенным в том, что вы сделали правильный выбор и сэкономили и не поддаваться на заманчивые обещания.

Просмотров: 1310
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик