Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы тем, кто хочет купить телевизор

Советы тем, кто хочет купить телевизор
Ошибаются те, кто считает, что покупать телевизор следует с максимально большим размером экрана. Правильным будет опираться на интерьер и размер помещения, где будет установлен телевизор.
02.07.2012 15:11
Поделиться:

Самым разумным является такое расстояние между зрителем и экраном, когда глаза способны видеть всю его поверхность и при этом не различают пикселей. Телевизоры philips ЖК моделей должны размещаться на расстоянии, превышающем размер 2-х диагоналей, а для их плазменных панелей потребуется дистанция в 1,5- 2 раза длиннее. Смотреть на телевизионную панель с расстояния свыше 5 диагоналей даже для людей с хорошим зрением будет утомительным.

Центр экрана должен находиться на уровне глаз зрителя, при закреплении ТВ выше угол отклонения не должен превышать 30⁰; иначе дискомфорт и головная боль вам гарантированы.

Не спешите принимать окончательное решение о закреплении панели на стене, подумайте о том, какое еще оборудование будет к ней подключено и как потом спрятать все кабели. Поставив телевизор на специально для него предназначенную тумбу или нишу, вы избавите себя от многих дополнительных проблем.

Зона напротив телевизора является самой комфортной и предназначена для расслабления и отдыха, поэтому и мебель здесь должна быть очень удобной. Ведь здесь вам предстоит проводить достаточно много приятного времени.

Просмотров: 1939
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик