Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мобильные надувные конструкции сократят ваши расходы на строительство

Мобильные надувные конструкции сократят ваши расходы на строительство
Для проведения различных мероприятий придумали новые надувные конструкции, которые по всем характеристикам немногим уступают дорогостоящим сооружениям из стекла и бетона. 
02.07.2012 12:55
Поделиться:

Их отличительная особенность в том, что для монтажа не требуется много времени и бригады строителей – надувной пневмокаркасный модуль устанавливается без особых усилий практически в любом месте. При желании вы можете также легко перенести сооружение, при этом оно не займет много места при транспортировке, не утратит свой внешний вид и качество (даже если вы будете делать это многократно).

Размеры и дизайн предлагаемых конструкций очень разнообразен: крупногабаритные ангары для проведения выставок и концертов, шатры для банкетов и презентаций, а также надувные палатки, которые можно устанавливать на даче или брать с собой на отдых. Чтобы выбрать из многообразия предлагаемых моделей вариант подходящий именно вам, нужен совет специалиста, который сможет рассказать про все интересующие подробности.

Пневмоконструкции такого типа имеют разную форму и отличаются по дизайну. Все зависит от назначения конструкции и желания заказчика. Можно выбрать варианты из предлагаемого каталога. При изготовлении надувных шатров, павильонов и палаток используется специальная особо прочная ткань, которая успешно выдерживает как сорокаградусную жару, так и мороз в сорок градусов.

Просмотров: 1779
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик