Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холдинг "Алютех" на защите вашей территории

Холдинг "Алютех" на защите вашей территории
Обладая стойким полимерным покрытием, продукция группы компаний alutech имеет внешнюю привлекательность и прослужит очень долго.
02.07.2012 01:03
Поделиться:

Секционные ворота являются отличной альтернативой традиционным распашным конструкциям. Гаражный вариант широко применяется при строительстве коттеджей, автокооперативов и гаражей в цокольных этажах зданий. Большой выбор размеров, рисунков и расцветок позволяет легко подстроиться под существующий архитектурный стиль строения.

Промышленные ворота имеют усиленную конструкцию и несколько вариантов исполнения, что позволяет использовать их на любых объектах. Максимальный размер промышленного варианта достигает 7х6 метров.

Рольставни (роллеты) служат надежной защитой от несанкционированного проникновения в помещение. Они широко применяются для защиты дверных и оконных проемов в зданиях самого различного назначения – от коттеджей и квартир до магазинов и банков. Имея эстетичный вид, рольставни легко и гармонично вписываются в облик здания любого архитектурного стиля. "Алютех" выпускает также роллетные системы решетчатого типа, которые не перекрывают световой проем и их не нужно поднимать днем. Роллетные решетки подойдут для установки в торговых павильонах и кафе.

Высокое качество продукции холдинга подтверждено сертификатами международного образца.

Просмотров: 1797
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: alutech, секционные ворота, рольставни, роллеты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик