Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба – наряд невесты

Свадьба – незабываемый день в жизни каждой женщины. Еще с раннего детства девочка мечтает стать королевой бала. И вот этот день настает. 
29.06.2012 15:51
Поделиться:

Все взгляды обращены на нее, она становится прекрасной принцессой, главным действующим лицом торжества под названием свадьба. И нет сомнений, что невеста должна оправдать ожидания собравшихся гостей и выглядеть сногсшибательно. И главная роль здесь отведена свадебному наряду.

Свадебное платье должно выглядеть как шедевр, как настоящее произведение искусства. Помогут достичь желаемого и создать свой, неповторимый образ салоны свадебных платьев. Невеста может выглядеть хрупкой и романтичной, нежной и загадочной или стильной и модной. И все это благодаря правильному выбору свадебного платья. Мастер свадебных образов сделает из невесты настоящую красавицу.

Но образ невесты не будет законченным без дополнительных свадебных аксессуаров – фаты, свадебных цветов, перчаток, туфелек и сумочки. Фата является символом скромности, чистоты и дополняет образ невесты, делая его законченным. Помимо этого, во время венчания в церкви невеста должна покрывать голову. Но если предполагается только гражданская церемония, то вполне можно обойтись и без фаты, заменив ее кружевным палантином, свадебной шляпкой или цветами.

Просмотров: 1494
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик