Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадьба – наряд невесты

Свадьба – незабываемый день в жизни каждой женщины. Еще с раннего детства девочка мечтает стать королевой бала. И вот этот день настает. 
29.06.2012 15:51
Поделиться:

Все взгляды обращены на нее, она становится прекрасной принцессой, главным действующим лицом торжества под названием свадьба. И нет сомнений, что невеста должна оправдать ожидания собравшихся гостей и выглядеть сногсшибательно. И главная роль здесь отведена свадебному наряду.

Свадебное платье должно выглядеть как шедевр, как настоящее произведение искусства. Помогут достичь желаемого и создать свой, неповторимый образ салоны свадебных платьев. Невеста может выглядеть хрупкой и романтичной, нежной и загадочной или стильной и модной. И все это благодаря правильному выбору свадебного платья. Мастер свадебных образов сделает из невесты настоящую красавицу.

Но образ невесты не будет законченным без дополнительных свадебных аксессуаров – фаты, свадебных цветов, перчаток, туфелек и сумочки. Фата является символом скромности, чистоты и дополняет образ невесты, делая его законченным. Помимо этого, во время венчания в церкви невеста должна покрывать голову. Но если предполагается только гражданская церемония, то вполне можно обойтись и без фаты, заменив ее кружевным палантином, свадебной шляпкой или цветами.

Просмотров: 1454
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик