Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать автовышку?

Как выбрать автовышку?
Выбор автовышки, как и любой другой техники, требует особого подхода и внимания. В первую очередь необходимо определиться, для каких целей она будет использоваться. 
29.06.2012 10:42
Поделиться:

Поскольку любой автогидроподъемник имеет свои параметры (высота подъема, грузоподъемность, максимально возможный вылет в сторону и т. д.), не все они одинаково подойдут для конкретной ситуации. Это важно учесть.
Определившись с моделью, нужно внимательно изучить ее внешние данные и техническое состояние. Никогда не стоит верить на слово продавцу, рассказывающему о «высоком качестве» продукции.
Оценка состояния делится на несколько этапов:

1.Поверхностный осмотр.

Во внешнем виде стрелы, поворотной рамы, опорной рамы и шахты фиксирующих лап не должно быть неровностей, трещин, разрывов и глубокой коррозии металла. Кроме того, следы ремонта должны подкрепляться документально — кто, когда и как выполнял работы по устранению неисправностей. По своей сути автогидроподъемник является средством повышенной опасности, поэтому нельзя пренебрегать такими деталями.

2. Запуск и проверка автовышки.

После запуска двигателя на холостых оборотах стоит узнать, что именно заливалось в маслобак. Если использовались масла различных марок, однозначно стоит не спешить с покупкой. Это связано с тем, что смешивание разных масел однозначно не способствует эффективной работы гидравлики. Более того, такая «гремучая смесь» со временем может полностью вывести оборудование из строя.

3. Установка автовышки на аутригеры.

Электрические кнопки или джойстик для выпуска опорных лап и выносных довольно просты в проверке. Если же дело касается ручных рычагов, необходимо внимательно осмотреть их на наличие потеков масла.

4. Последний этап — управление стрелой.

Важно убедиться, что в работе стрела ведет себя без люфтов, а к звукам работы не добавляется непонятный хруст или посторонний скрежет.

Просмотров: 2119
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автогидроподъемник

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик