Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
День +20
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 59.80
EUR69.96 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Страна с тысячью лиц

Страна с тысячью лиц
Есть три страны, которые могут похвастаться тем, что они являются наиболее популярными среди путешественников всего мира, и Испания – это одна из них. 
29.06.2012 00:10
Поделиться:

Чистое море и широкие пляжи, прекрасный климат, когда можно загорать даже зимой и ранней весной, за многолетнюю историю испанского туризма создали традицию, когда большинство людей, приезжающих сюда на отдых, не мыслит себе ничего, кроме релакса на пляже, морских и солнечных ванн. Но ведь Испания – это богатейшие культурные традиции, разнообразнейшие ландшафты и многоликий народ! Поэтому все увеличивается количество туристов, которые объединяют отдых и путешествия, приятное проведение времени на море с познавательными поездками по разным регионам этой загадочной и многоликой страны.

В какой прибрежный регион Испании вы бы не отправились, всегда есть возможность посетить соседние области и насладиться тем, что они могут вам предложить – дикие горы Пиренеи со скалистыми вершинами и золотистыми альпийскими лугами, одна из немногих пустынь на территории Европы – Альмерия, Наварра с ее поросшими лесом холмами, Валенсия с апельсиновыми рощами и сухими руслами горных каньонов, Андалусия с ее тоской по мавританскому прошлому, Галисия и ее «норвежские» фьорды, древнейший город Есропы – Кадис…

Испания поразит вас богатством и вычурностью своей архитектуры, скользящей между европейскими и восточными стилями разных эпох. Испанские стили неповторимы и несравнимы ни с чем – это и мудехар (испанско-мавританский), и платереско, и чурригереско (испанское кружевное барокко), и потрясающий модерн Каталонии, который обессмертил Гауди и его последователи. А вкус испанской кухни, которую подчеркивают тонкие вина этой благословенной страны, – разве его можно с чем-то сравнить? Не удивительно, что побывав на отдыхе в Испании, многие люди начинают считать дни, когда смогут вновь вдохнуть ее сухой и терпкий воздух и ощутить жажду приключений.

Просмотров: 1129
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых, Испания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1987 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4768 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик