Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Страна с тысячью лиц

Страна с тысячью лиц
Есть три страны, которые могут похвастаться тем, что они являются наиболее популярными среди путешественников всего мира, и Испания – это одна из них. 
29.06.2012 00:10
Поделиться:

Чистое море и широкие пляжи, прекрасный климат, когда можно загорать даже зимой и ранней весной, за многолетнюю историю испанского туризма создали традицию, когда большинство людей, приезжающих сюда на отдых, не мыслит себе ничего, кроме релакса на пляже, морских и солнечных ванн. Но ведь Испания – это богатейшие культурные традиции, разнообразнейшие ландшафты и многоликий народ! Поэтому все увеличивается количество туристов, которые объединяют отдых и путешествия, приятное проведение времени на море с познавательными поездками по разным регионам этой загадочной и многоликой страны.

В какой прибрежный регион Испании вы бы не отправились, всегда есть возможность посетить соседние области и насладиться тем, что они могут вам предложить – дикие горы Пиренеи со скалистыми вершинами и золотистыми альпийскими лугами, одна из немногих пустынь на территории Европы – Альмерия, Наварра с ее поросшими лесом холмами, Валенсия с апельсиновыми рощами и сухими руслами горных каньонов, Андалусия с ее тоской по мавританскому прошлому, Галисия и ее «норвежские» фьорды, древнейший город Есропы – Кадис…

Испания поразит вас богатством и вычурностью своей архитектуры, скользящей между европейскими и восточными стилями разных эпох. Испанские стили неповторимы и несравнимы ни с чем – это и мудехар (испанско-мавританский), и платереско, и чурригереско (испанское кружевное барокко), и потрясающий модерн Каталонии, который обессмертил Гауди и его последователи. А вкус испанской кухни, которую подчеркивают тонкие вина этой благословенной страны, – разве его можно с чем-то сравнить? Не удивительно, что побывав на отдыхе в Испании, многие люди начинают считать дни, когда смогут вновь вдохнуть ее сухой и терпкий воздух и ощутить жажду приключений.

Просмотров: 1050
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых, Испания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

584 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

686 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик