Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Остекление балконов без рам

Остекление балконов без рам
Сегодня рынок предлагает для облагораживания балконов новую технологию остекления без устройства рам. Внешне такая конструкция малозаметна и не имеет вертикальных стоек.
28.06.2012 23:47
Поделиться:

Она состоит из верхнего и нижнего алюминиевого профиля толщиной 3 мм. К ним крепят стеклянные створки (поворотные и раздвижные) высотой до 2,35 м, шириной 45-65 см и толщиной 8 мм.

Конструкцию снабжают наружными резиновыми уплотнителями, которые защищают балкон от осадков и влаги. Размещают их между профилем и створкой. Неподвижные створки крепят к профилю специальным клеем, а щели между ними и ограждающими стенами заполняют силиконом.

Передвигаются створки на двух нижних и двух верхних роликах. Металлические части конструкции хромированы и не боятся коррозии. Алюминиевым профилям, по желанию заказчика, придают с помощью специальных красок разный цвет.

Технология позволяет выполнить остекление балконов разной формы и конфигурации. Стекло закалено и при разбивании осыпается мелкими «кубиками», что делает его безопасным в эксплуатации.

К недостаткам конструкции относится невозможность установки москитных сеток, слабая шумоизоляция. К тому же она выполняет чисто оградительную функцию и практически не держит на балконе тепло в холодный период.

Применять этот метод можно для остекления не только балконов, но и веранд, лоджий, беседок, террас. Используют его при облагораживании ресторанов, кафе и офисов, что придает им модный и современный вид.

Просмотров: 1712
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: остекление балконов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик