Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Остекление балконов без рам

Остекление балконов без рам
Сегодня рынок предлагает для облагораживания балконов новую технологию остекления без устройства рам. Внешне такая конструкция малозаметна и не имеет вертикальных стоек.
28.06.2012 23:47
Поделиться:

Она состоит из верхнего и нижнего алюминиевого профиля толщиной 3 мм. К ним крепят стеклянные створки (поворотные и раздвижные) высотой до 2,35 м, шириной 45-65 см и толщиной 8 мм.

Конструкцию снабжают наружными резиновыми уплотнителями, которые защищают балкон от осадков и влаги. Размещают их между профилем и створкой. Неподвижные створки крепят к профилю специальным клеем, а щели между ними и ограждающими стенами заполняют силиконом.

Передвигаются створки на двух нижних и двух верхних роликах. Металлические части конструкции хромированы и не боятся коррозии. Алюминиевым профилям, по желанию заказчика, придают с помощью специальных красок разный цвет.

Технология позволяет выполнить остекление балконов разной формы и конфигурации. Стекло закалено и при разбивании осыпается мелкими «кубиками», что делает его безопасным в эксплуатации.

К недостаткам конструкции относится невозможность установки москитных сеток, слабая шумоизоляция. К тому же она выполняет чисто оградительную функцию и практически не держит на балконе тепло в холодный период.

Применять этот метод можно для остекления не только балконов, но и веранд, лоджий, беседок, террас. Используют его при облагораживании ресторанов, кафе и офисов, что придает им модный и современный вид.

Просмотров: 1769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: остекление балконов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик