Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление спецодежды имеющей фирменные логотипы

Изготовление спецодежды имеющей фирменные логотипы
Сегодня много швейных предприятий у нас и за рубежом занимаются пошивом спецодежды и одежды для проведения промо-акций. При разработке одежды (рабочей униформы) учитывается сфера деятельности, где эта одежда будет применяться и обязательно пожелания заказчиков. 
28.06.2012 12:46
Поделиться:

Куртки, полукомбинезоны, головные уборы, светоотражающая спецодежда, форма для медицинских работников, фартуки, халаты, униформа для обслуживающего персонала, корпоративная одежда - все это может иметь фирменный логотип, который будет отображать сущность компании или его бренд. Фирменный логотип – это лицо организации, индивидуальный образ, стиль предприятия, который разрабатывается дизайнерами и выполняется на одежде.

Машинная вышивка на одежде позволяет наносить надписи и логотипы как на готовые изделия (футболки, ветровки, жилетки, передники, толстовки и др.) так и на крой, когда вышивка наносится на еще не собранное изделие. Промышленные вышивальные машины соединены с компьютером и обеспечивают выполнение любого логотипа. Рисунки создаются при помощи компьютерных программ. Сложности вышивки могут быть различны, размеры от самых маленьких до выполнения достаточно крупного изображения. В компьютерной программе предусмотрена возможность разделить сложный рисунок на вышивку по фрагментам.

Производство спецодежды, рекламного текстиля, одежды для промо-акций предусматривает работу хорошо обученного персонала, который использует современное оборудование и технологии. В швейном производстве применяются ткани и фурнитура только соответствующего качества.

Просмотров: 1952
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спецодежда, машинная вышивка на одежде

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик