Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление спецодежды имеющей фирменные логотипы

Изготовление спецодежды имеющей фирменные логотипы
Сегодня много швейных предприятий у нас и за рубежом занимаются пошивом спецодежды и одежды для проведения промо-акций. При разработке одежды (рабочей униформы) учитывается сфера деятельности, где эта одежда будет применяться и обязательно пожелания заказчиков. 
28.06.2012 12:46
Поделиться:

Куртки, полукомбинезоны, головные уборы, светоотражающая спецодежда, форма для медицинских работников, фартуки, халаты, униформа для обслуживающего персонала, корпоративная одежда - все это может иметь фирменный логотип, который будет отображать сущность компании или его бренд. Фирменный логотип – это лицо организации, индивидуальный образ, стиль предприятия, который разрабатывается дизайнерами и выполняется на одежде.

Машинная вышивка на одежде позволяет наносить надписи и логотипы как на готовые изделия (футболки, ветровки, жилетки, передники, толстовки и др.) так и на крой, когда вышивка наносится на еще не собранное изделие. Промышленные вышивальные машины соединены с компьютером и обеспечивают выполнение любого логотипа. Рисунки создаются при помощи компьютерных программ. Сложности вышивки могут быть различны, размеры от самых маленьких до выполнения достаточно крупного изображения. В компьютерной программе предусмотрена возможность разделить сложный рисунок на вышивку по фрагментам.

Производство спецодежды, рекламного текстиля, одежды для промо-акций предусматривает работу хорошо обученного персонала, который использует современное оборудование и технологии. В швейном производстве применяются ткани и фурнитура только соответствующего качества.

Просмотров: 1914
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спецодежда, машинная вышивка на одежде

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик