Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Швейцария зимой и летом

Швейцария зимой и летом
Любителям классического отдыха очень многое говорит название западноевропейского государства Швейцарская Конфедерация. Мало кто не задумывался о поездке в эту удивительную страну. 
27.06.2012 23:57
Поделиться:

Первое, что приходит на ум: горнолыжные курорты. Это действительно так: в Альпах и их предгорьях, в Юрских горах расположено невероятное количество высококлассных лыжных курортов для мастеров и новичков, для тех, кто не мыслит отдых без горных лыж и тех, кто только присматривается к такому активному отдыху.

Кроме того, Швейцария – страна озер и удивительнейших термальных курортов, где возможности для оздоровления поистине безграничны: омолаживающие и очищающие процедуры, все виды массажа и сеансы антисрессовой терапии, источники с целебной водой и занятия различными видами спорта: дельтапланеризм и виндсерфинг, гольф и парусный спорт. Отдельного рассказа заслуживают пешеходные и велосипедные туры по стране: расстояние хорошо разработанных и отлично организованных маршрутов почти 50000 км.

Любителям достопримечательностей предстоит увидеть древние замки и дворцы, монастыри и красивейшие мосты. Уже один только «Чертов мост», который штурмовала армия фельдмаршала Суворова стоит того, чтобы увидеть его собственными глазами. Виды горных пиков и водопадов никого не оставят равнодушными. Любой город Швейцарии может похвастаться своими памятниками истории: Берн и Женева, Санкт-Гелен и Золотурн, «столица часов» Биль и Ла-Шо-де-Фон с его уникальнейшим музеем ручных часов.

Просмотров: 1028
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых, Швейцария

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик