Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Швейцария зимой и летом

Швейцария зимой и летом
Любителям классического отдыха очень многое говорит название западноевропейского государства Швейцарская Конфедерация. Мало кто не задумывался о поездке в эту удивительную страну. 
27.06.2012 23:57
Поделиться:

Первое, что приходит на ум: горнолыжные курорты. Это действительно так: в Альпах и их предгорьях, в Юрских горах расположено невероятное количество высококлассных лыжных курортов для мастеров и новичков, для тех, кто не мыслит отдых без горных лыж и тех, кто только присматривается к такому активному отдыху.

Кроме того, Швейцария – страна озер и удивительнейших термальных курортов, где возможности для оздоровления поистине безграничны: омолаживающие и очищающие процедуры, все виды массажа и сеансы антисрессовой терапии, источники с целебной водой и занятия различными видами спорта: дельтапланеризм и виндсерфинг, гольф и парусный спорт. Отдельного рассказа заслуживают пешеходные и велосипедные туры по стране: расстояние хорошо разработанных и отлично организованных маршрутов почти 50000 км.

Любителям достопримечательностей предстоит увидеть древние замки и дворцы, монастыри и красивейшие мосты. Уже один только «Чертов мост», который штурмовала армия фельдмаршала Суворова стоит того, чтобы увидеть его собственными глазами. Виды горных пиков и водопадов никого не оставят равнодушными. Любой город Швейцарии может похвастаться своими памятниками истории: Берн и Женева, Санкт-Гелен и Золотурн, «столица часов» Биль и Ла-Шо-де-Фон с его уникальнейшим музеем ручных часов.

Просмотров: 1068
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых, Швейцария

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик