Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Незабываемое путешествие в каньон Гёйнюк

Незабываемое путешествие в каньон Гёйнюк
Для многих Турция — лишь южная страна, подходящая для хорошего пляжного отдыха, но, помимо прекрасных пляжей, здесь есть раздолье и для любителей активного отдыха и экскурсий.
27.06.2012 00:03
Поделиться:

В Кемере, между поселениями Гёйнюк и Бельдиби расположился великолепный природный парк Гёйнюк, знаменитый своим речным каньоном.

Добраться до каньона можно пешком из Гёйнюка или Бельдиби. С собой обязательно нужно взять немного денег — вход в парк платный. Также придётся взять напрокат амуницию — без этого в каньон не пускают. В комплект входят шлем, непромокаемые ботинки и жилетка. Также возможно взять гидрокостюм для защиты от холодной воды, но вода в каньоне достаточно терпимой температуры, так что без него действительно можно обойтись. Перед входом в сам каньон вещи придётся оставить, так как прогулка будет проходить по пояс в воде, и они намокнут. Фотоаппарат лучше брать недорогой, а нести его нужно будет в одной руке в мешочке, чтобы не утопить.

Каньон очаровывает свой прозрачной бирюзовой водой и огромными застрявшими в расщелинах валунами, которые, казалось бы, вот-вот могут упасть. Путешествие не ограничивается просто прогулкой пешком по пояс в воде — придётся и плыть, и взбираться на огромные камни. Восходящие высоко вверх белые стены ущелья оставляют незабываемое впечатление.

Просмотров: 2138
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых, Турция, парк Гёйнюк

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик