Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Незабываемое путешествие в каньон Гёйнюк

Незабываемое путешествие в каньон Гёйнюк
Для многих Турция — лишь южная страна, подходящая для хорошего пляжного отдыха, но, помимо прекрасных пляжей, здесь есть раздолье и для любителей активного отдыха и экскурсий.
27.06.2012 00:03
Поделиться:

В Кемере, между поселениями Гёйнюк и Бельдиби расположился великолепный природный парк Гёйнюк, знаменитый своим речным каньоном.

Добраться до каньона можно пешком из Гёйнюка или Бельдиби. С собой обязательно нужно взять немного денег — вход в парк платный. Также придётся взять напрокат амуницию — без этого в каньон не пускают. В комплект входят шлем, непромокаемые ботинки и жилетка. Также возможно взять гидрокостюм для защиты от холодной воды, но вода в каньоне достаточно терпимой температуры, так что без него действительно можно обойтись. Перед входом в сам каньон вещи придётся оставить, так как прогулка будет проходить по пояс в воде, и они намокнут. Фотоаппарат лучше брать недорогой, а нести его нужно будет в одной руке в мешочке, чтобы не утопить.

Каньон очаровывает свой прозрачной бирюзовой водой и огромными застрявшими в расщелинах валунами, которые, казалось бы, вот-вот могут упасть. Путешествие не ограничивается просто прогулкой пешком по пояс в воде — придётся и плыть, и взбираться на огромные камни. Восходящие высоко вверх белые стены ущелья оставляют незабываемое впечатление.

Просмотров: 2082
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых, Турция, парк Гёйнюк

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

704 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1494 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик