Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластика грудных желез в Москве

Пластика грудных желез в Москве
Увеличение груди в Москве проводится с использованием только высококачественных имплантов американского производства. Их оболочка сделана из химически неактивного, экологически чистого материала, аналогичного тому, из которого делаются детские соски.
26.06.2012 14:29
Поделиться:

Текстурированная поверхность снижает вероятность фиброза - затвердения и уплотнения мягких тканей после пластики груди. Анатомические каплевидные модели обеспечивают красивую естественную форму молочных желез. Качественные импланты для пластики груди в России не имеют плановых сроков замены и рассчитаны на длительный срок.

В омских клиниках пластической хирургии, дорожащих своей репутацией, очень тщательно подходят к вопросу подготовки пациента к операции, обеспечивая максимальную безопасность: в ходе предоперационного обследования пациентку осматривают такие специалисты, как терапевт, гинеколог, маммолог, анестезиолог. Кроме того, проводятся необходимые аппаратные и лабораторные исследования.

Зачастую клиника работает в тесном контакте с представителем компании-производителя грудных имплантов. Наличие имплантов в груди никак не влияет на лактацию, количество молока, здоровье малыша, и многие женщины после операции кормят грудью.

На сегодняшний день исследования показывают, что содержание силикона в молоке женщин, сделавших увеличение груди в Санкт-Петербурге с помощью имплантатов, не превышает аналогичного показателя в молоке женщин без имплантатов. При решении вопроса по увеличению груди следует выждать после прекращения лактации не менее 3-х месяцев, однако окончательный ответ - за маммологом.

У каждой женщины организм индивидуален, поэтому результаты будут разными как до беременности, так и после. Грудь увеличивается в размере, но все обычные изменения, которые происходят при наступлении беременности, будут наблюдаться. Степень увеличения груди также определяется индивидуальными особенностями организма, а также размерами импланта.

Просмотров: 1663
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик