Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластика грудных желез в Москве

Пластика грудных желез в Москве
Увеличение груди в Москве проводится с использованием только высококачественных имплантов американского производства. Их оболочка сделана из химически неактивного, экологически чистого материала, аналогичного тому, из которого делаются детские соски.
26.06.2012 14:29
Поделиться:

Текстурированная поверхность снижает вероятность фиброза - затвердения и уплотнения мягких тканей после пластики груди. Анатомические каплевидные модели обеспечивают красивую естественную форму молочных желез. Качественные импланты для пластики груди в России не имеют плановых сроков замены и рассчитаны на длительный срок.

В омских клиниках пластической хирургии, дорожащих своей репутацией, очень тщательно подходят к вопросу подготовки пациента к операции, обеспечивая максимальную безопасность: в ходе предоперационного обследования пациентку осматривают такие специалисты, как терапевт, гинеколог, маммолог, анестезиолог. Кроме того, проводятся необходимые аппаратные и лабораторные исследования.

Зачастую клиника работает в тесном контакте с представителем компании-производителя грудных имплантов. Наличие имплантов в груди никак не влияет на лактацию, количество молока, здоровье малыша, и многие женщины после операции кормят грудью.

На сегодняшний день исследования показывают, что содержание силикона в молоке женщин, сделавших увеличение груди в Санкт-Петербурге с помощью имплантатов, не превышает аналогичного показателя в молоке женщин без имплантатов. При решении вопроса по увеличению груди следует выждать после прекращения лактации не менее 3-х месяцев, однако окончательный ответ - за маммологом.

У каждой женщины организм индивидуален, поэтому результаты будут разными как до беременности, так и после. Грудь увеличивается в размере, но все обычные изменения, которые происходят при наступлении беременности, будут наблюдаться. Степень увеличения груди также определяется индивидуальными особенностями организма, а также размерами импланта.

Просмотров: 1605
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик