Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выгоды от покупки франшизы

Выгоды от покупки франшизы
Франчайзинг – это метод тиражирования успешного бизнеса. В этом процессе основную роль играют малые предприятия. Одна из сторон (франчайзер) продает другой стороне (франчайзи) исключительное право вести бизнес под торговой маркой франчайзера. Это право и называется франшизой. 
25.06.2013 00:00
Поделиться:

Но прежде чем торговать этим правом, франчайзер должен доказать эффективность своего бизнеса, хорошо зарекомендовать себя на рынке, иметь флагманское предприятие и рабочую инструкцию по использованию бизнес-модели.

Этот метод ведения бизнеса отличается тем, что покупатель сразу приобретает готовый брендовый раскрученный бизнес с налаженными связями и репутацией. Новичку на рынке закрепиться всегда сложно. Если верить статистике, то только 1 -2 малых предприятия доживают до своего 5-летнего юбилея. А недорогая франшиза поможет начинающему предпринимателю чувствовать себя «на плаву» в бурном море бизнеса. Кто выбирает этот путь, экономит свои силы, время и деньги.

Выгоды от покупки проявляются уже на самом старте. Готовый бизнес начинает приносить доход с момента заключения сделки. Доказано, что покупка франшизы всегда обходится дешевле, чем раскрутка нового бизнеса. Да и продающей стороне эта сделка приносит выгоду, ведь взносы, получаемые от покупателя, идут на расширение собственного предприятия и повышают его капитализацию.

Просмотров: 1819
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: франчайзинг, недорогая франшиза

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик