Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выгоды от покупки франшизы

Выгоды от покупки франшизы
Франчайзинг – это метод тиражирования успешного бизнеса. В этом процессе основную роль играют малые предприятия. Одна из сторон (франчайзер) продает другой стороне (франчайзи) исключительное право вести бизнес под торговой маркой франчайзера. Это право и называется франшизой. 
25.06.2013 00:00
Поделиться:

Но прежде чем торговать этим правом, франчайзер должен доказать эффективность своего бизнеса, хорошо зарекомендовать себя на рынке, иметь флагманское предприятие и рабочую инструкцию по использованию бизнес-модели.

Этот метод ведения бизнеса отличается тем, что покупатель сразу приобретает готовый брендовый раскрученный бизнес с налаженными связями и репутацией. Новичку на рынке закрепиться всегда сложно. Если верить статистике, то только 1 -2 малых предприятия доживают до своего 5-летнего юбилея. А недорогая франшиза поможет начинающему предпринимателю чувствовать себя «на плаву» в бурном море бизнеса. Кто выбирает этот путь, экономит свои силы, время и деньги.

Выгоды от покупки проявляются уже на самом старте. Готовый бизнес начинает приносить доход с момента заключения сделки. Доказано, что покупка франшизы всегда обходится дешевле, чем раскрутка нового бизнеса. Да и продающей стороне эта сделка приносит выгоду, ведь взносы, получаемые от покупателя, идут на расширение собственного предприятия и повышают его капитализацию.

Просмотров: 1863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: франчайзинг, недорогая франшиза

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик