Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Непростой выбор моторного масла

Непростой выбор моторного масла
Головная боль каждого автолюбителя – выбор подходящего моторного масла. Каждый стремится решить проблему: кто-то прочесывает Интернет в поисках нужной информации, кто-то прислушивается к советам знакомых и друзей, для кого-то проще обратиться в сервисный центр в надежде на специалистов. 
25.06.2012 00:44
Поделиться:

Несколько советов по выбору масла не повредят.

Первое и самое главное – обращайте внимание на то, какое масло рекомендует производитель автомобиля. Эти рекомендации, как правило, несут информацию именно для двигателей, а не для конкретной марки авто. Они включают в себя список параметров, которым должны соответствовать моторные масла. Сюда относятся: вязкость масла по классификации SAE, а также ряд требований к химическому составу.

Классификация масел: полностью синтетические (например, Liqui Moly 5w40), полусинтетика, минеральные и произведенные при помощи гидрокрекинга. Идеального вида масла просто не существует. Конечно, они отличается по своим характеристикам, но не так критично, как может показаться. Лидером по стабильности и надежности является синтетическое масло, что неудивительно. Однако если остальные виды моторного масла полностью удовлетворяют рекомендациям и требованиям производителя автомобиля, бояться их не следует, ведь все они прошли международную сертификацию. Удачи в выборе!

Просмотров: 1480
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: моторное масло, Liqui Moly 5w40

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик