Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Непростой выбор моторного масла

Непростой выбор моторного масла
Головная боль каждого автолюбителя – выбор подходящего моторного масла. Каждый стремится решить проблему: кто-то прочесывает Интернет в поисках нужной информации, кто-то прислушивается к советам знакомых и друзей, для кого-то проще обратиться в сервисный центр в надежде на специалистов. 
25.06.2012 00:44
Поделиться:

Несколько советов по выбору масла не повредят.

Первое и самое главное – обращайте внимание на то, какое масло рекомендует производитель автомобиля. Эти рекомендации, как правило, несут информацию именно для двигателей, а не для конкретной марки авто. Они включают в себя список параметров, которым должны соответствовать моторные масла. Сюда относятся: вязкость масла по классификации SAE, а также ряд требований к химическому составу.

Классификация масел: полностью синтетические (например, Liqui Moly 5w40), полусинтетика, минеральные и произведенные при помощи гидрокрекинга. Идеального вида масла просто не существует. Конечно, они отличается по своим характеристикам, но не так критично, как может показаться. Лидером по стабильности и надежности является синтетическое масло, что неудивительно. Однако если остальные виды моторного масла полностью удовлетворяют рекомендациям и требованиям производителя автомобиля, бояться их не следует, ведь все они прошли международную сертификацию. Удачи в выборе!

Просмотров: 1378
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: моторное масло, Liqui Moly 5w40

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик