Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеклообои - инновационный материал

Стеклообои - инновационный материал
Современные инновационные технологии все чаще применяются при производстве отделочных материалов. Стремление людей сделать свое жилище уютным и комфортным приводит к появлению новых материалов для отделки внутренних стен помещений. 
24.06.2012 18:46
Поделиться:

Кроме эксклюзивного внешнего вида эти материалы отличаются высокой прочностью и долговечностью.

Стеклообои – материал для отделки стен помещений, отличающийся особой прочностью и износостойкостью. Структура этого декоративного материала напоминает ткань из стекловолокна. В процессе изготовления стекловолокнистых обоев добиваются самых разнообразных эффектных фактурных рисунков. Если же обои впоследствии подвергаются покраске, то ткут простой малярный стеклохолст – паутинку. Для покраски этого вида обоев применяются латексные или акриловые краски.

Со всеми видами этого современного отделочного материала можно ознакомиться на сайте Buildt.ru. Наряду с такими популярными видами как «елочка», «ромб», «рогожка» можно выбрать обои с совершенно эксклюзивным рисунком. Эти обои гигроскопичны и паропроницаемы, обладают антистатическими свойствами, на них не скапливается пыль, они экологичны и безопасны, выдерживают 10-кратную перекраску, не теряя четкости фактурного рисунка.

Просмотров: 1781
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стеклообои, Buildt.ru, купить, цена, оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик