Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ручной хоккей

Ручной хоккей
Тысячи советских мальчишек мечтали о настольном хоккее. Практически никакая другая настольная игра не набирала так быстро огромной популярности.
23.06.2012 12:32
Поделиться:

В наше время этот «бум» почти сошел на нет, хотя, впрочем, еще встречаются энтузиасты и даже проводится чемпионат Мира по настольному хоккею и футболу.

Появилась интересная модификация легендарной игры – аэрохоккей. Суть в следующем – стол (поменьше бильярдного), на нем игривое поле, на котором компрессоры создают слой воздуха для игры. Два игрока маленькими круглыми битами попеременно стараются забить шайбу в ворота соперника. Звучит довольно нетривиально, но азарт игроков во время дружеского матча не поддается описанию. Несомненно, это развлечение для всей семьи. Ну а для тех, кто был ребенком во времена СССР, это настоящий подарок.

У совсем юных «аэрохоккеистов» развивается реакция, они учатся просчитывать свои действия наперед. Игра отличается своей доступностью, простотой правил, здесь не требуется специальных навыков. В то же время он безопасен – предусмотрена система защиты игроков от случайного вылета шайбы. Настоящие хоккеисты завидуют. Если Вам надо порадовать своих гостей и близких, например, на дне рождения, то, несомненно, на помощь придёт аэрохоккей аренда. Как видно, аэрохоккей является идеальным вариантом для семейного отдыха в городе.

Просмотров: 2665
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аэрохоккей, аэрохоккей аренда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик