Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ручной хоккей

Ручной хоккей
Тысячи советских мальчишек мечтали о настольном хоккее. Практически никакая другая настольная игра не набирала так быстро огромной популярности.
23.06.2012 12:32
Поделиться:

В наше время этот «бум» почти сошел на нет, хотя, впрочем, еще встречаются энтузиасты и даже проводится чемпионат Мира по настольному хоккею и футболу.

Появилась интересная модификация легендарной игры – аэрохоккей. Суть в следующем – стол (поменьше бильярдного), на нем игривое поле, на котором компрессоры создают слой воздуха для игры. Два игрока маленькими круглыми битами попеременно стараются забить шайбу в ворота соперника. Звучит довольно нетривиально, но азарт игроков во время дружеского матча не поддается описанию. Несомненно, это развлечение для всей семьи. Ну а для тех, кто был ребенком во времена СССР, это настоящий подарок.

У совсем юных «аэрохоккеистов» развивается реакция, они учатся просчитывать свои действия наперед. Игра отличается своей доступностью, простотой правил, здесь не требуется специальных навыков. В то же время он безопасен – предусмотрена система защиты игроков от случайного вылета шайбы. Настоящие хоккеисты завидуют. Если Вам надо порадовать своих гостей и близких, например, на дне рождения, то, несомненно, на помощь придёт аэрохоккей аренда. Как видно, аэрохоккей является идеальным вариантом для семейного отдыха в городе.

Просмотров: 2870
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аэрохоккей, аэрохоккей аренда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик