Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
Вечер −14
Ночь −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС начала установку фемтосот в Сибири

МТС начала установку фемтосот в Сибири
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС — NYSE: MBT),ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, первым среди операторов связи в Сибирском регионе запустил в коммерческую эксплуатацию услугу "Уверенный прием" по созданию или улучшению с помощью фемтосот 3G-покрытия для корпоративных клиентов в помещениях, конструкция которых затрудняет прохождение сигнала от базовых станций.
22.06.2012 17:55
Поделиться:

"Установка фемтосот позволяет оперативно решить вопрос с обеспечением качественной связью любых помещений, и мы рассчитываем, что сервис будет востребован организациями, офисы, склады или предприятия которых расположены в подземных сооружениях, за пределами города или в других труднодоступных для прохождения сигнала сотовой связи помещениях. Одновременно компания продолжает активное развитие в регионе сети 3G и модернизацию каналов связи, что позволяет в значительной степени повышать пропускную способность сети, а значит улучшать качество предоставляемых услуг и скорость передачи данных", - отметил директор филиала "МТС Сибирь" Александр Соловенчук.

Решение МТС "Уверенный прием" реализуется на основе технологии фемтосоты - миниатюрной базовой станции 3G. Подключение фемтосоты к каналу фиксированного широкополосного доступа пропускной способностью от 1 Мбит/с обеспечивает устойчивое 3G-покрытие на территории до 2500 кв.м, радиусом до 30 метров – этого достаточно для развертывания сети в небольших офисах, складских и производственных помещениях. Одна базовая станция позволяет обслуживать одновременно до 16 голосовых вызовов и предоставлять мобильный доступ в Интернет в сети 3G на скорости до 7,2 Мбит/с. При использовании фемтосоты гарантируется поддержка беспрерывного сигнала и передачи данных при переходе из зоны действия фемтосоты в сеть сотового оператора и наоборот.

Поставщиком оборудования для МТС в Сибирском регионе является компания NEC.

МТС уже предоставляет услугу "Уверенный прием" на основе фемтосот в Москве, Центральном и Северо-Западном регионах, до конца года сервис планируется запустить во всех федеральных округах страны.

Источник: МТС
Просмотров: 1330
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, оператор, услуга

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик