Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Ночь −1
Утро −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС начала установку фемтосот в Сибири

МТС начала установку фемтосот в Сибири
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС — NYSE: MBT),ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, первым среди операторов связи в Сибирском регионе запустил в коммерческую эксплуатацию услугу "Уверенный прием" по созданию или улучшению с помощью фемтосот 3G-покрытия для корпоративных клиентов в помещениях, конструкция которых затрудняет прохождение сигнала от базовых станций.
22.06.2012 17:55
Поделиться:

"Установка фемтосот позволяет оперативно решить вопрос с обеспечением качественной связью любых помещений, и мы рассчитываем, что сервис будет востребован организациями, офисы, склады или предприятия которых расположены в подземных сооружениях, за пределами города или в других труднодоступных для прохождения сигнала сотовой связи помещениях. Одновременно компания продолжает активное развитие в регионе сети 3G и модернизацию каналов связи, что позволяет в значительной степени повышать пропускную способность сети, а значит улучшать качество предоставляемых услуг и скорость передачи данных", - отметил директор филиала "МТС Сибирь" Александр Соловенчук.

Решение МТС "Уверенный прием" реализуется на основе технологии фемтосоты - миниатюрной базовой станции 3G. Подключение фемтосоты к каналу фиксированного широкополосного доступа пропускной способностью от 1 Мбит/с обеспечивает устойчивое 3G-покрытие на территории до 2500 кв.м, радиусом до 30 метров – этого достаточно для развертывания сети в небольших офисах, складских и производственных помещениях. Одна базовая станция позволяет обслуживать одновременно до 16 голосовых вызовов и предоставлять мобильный доступ в Интернет в сети 3G на скорости до 7,2 Мбит/с. При использовании фемтосоты гарантируется поддержка беспрерывного сигнала и передачи данных при переходе из зоны действия фемтосоты в сеть сотового оператора и наоборот.

Поставщиком оборудования для МТС в Сибирском регионе является компания NEC.

МТС уже предоставляет услугу "Уверенный прием" на основе фемтосот в Москве, Центральном и Северо-Западном регионах, до конца года сервис планируется запустить во всех федеральных округах страны.

Источник: МТС
Просмотров: 1121
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, оператор, услуга

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

62 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

357 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик