Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС начала установку фемтосот в Сибири

МТС начала установку фемтосот в Сибири
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС — NYSE: MBT),ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, первым среди операторов связи в Сибирском регионе запустил в коммерческую эксплуатацию услугу "Уверенный прием" по созданию или улучшению с помощью фемтосот 3G-покрытия для корпоративных клиентов в помещениях, конструкция которых затрудняет прохождение сигнала от базовых станций.
22.06.2012 17:55
Поделиться:

"Установка фемтосот позволяет оперативно решить вопрос с обеспечением качественной связью любых помещений, и мы рассчитываем, что сервис будет востребован организациями, офисы, склады или предприятия которых расположены в подземных сооружениях, за пределами города или в других труднодоступных для прохождения сигнала сотовой связи помещениях. Одновременно компания продолжает активное развитие в регионе сети 3G и модернизацию каналов связи, что позволяет в значительной степени повышать пропускную способность сети, а значит улучшать качество предоставляемых услуг и скорость передачи данных", - отметил директор филиала "МТС Сибирь" Александр Соловенчук.

Решение МТС "Уверенный прием" реализуется на основе технологии фемтосоты - миниатюрной базовой станции 3G. Подключение фемтосоты к каналу фиксированного широкополосного доступа пропускной способностью от 1 Мбит/с обеспечивает устойчивое 3G-покрытие на территории до 2500 кв.м, радиусом до 30 метров – этого достаточно для развертывания сети в небольших офисах, складских и производственных помещениях. Одна базовая станция позволяет обслуживать одновременно до 16 голосовых вызовов и предоставлять мобильный доступ в Интернет в сети 3G на скорости до 7,2 Мбит/с. При использовании фемтосоты гарантируется поддержка беспрерывного сигнала и передачи данных при переходе из зоны действия фемтосоты в сеть сотового оператора и наоборот.

Поставщиком оборудования для МТС в Сибирском регионе является компания NEC.

МТС уже предоставляет услугу "Уверенный прием" на основе фемтосот в Москве, Центральном и Северо-Западном регионах, до конца года сервис планируется запустить во всех федеральных округах страны.

Источник: МТС
Просмотров: 1112
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, оператор, услуга

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик