Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бесплодие. Причины и возможности

Бесплодие. Причины и возможности
Каждая семья в определенный период жизни хочет завести малыша, но что делать, если одному из супругов выставлен диагноз бесплодие? 
22.06.2012 16:48
Поделиться:

Это состояние характерно не только для женщин, страдают также и мужчины. Причинами бесплодия у женщин могут стать аборты (иногда достаточно одного), частые воспалительные заболевания женских половых органов, гормональные нарушения, неправильная форма матки (например, двурогая) и нарушения менструального цикла.

У мужчин к бесплодию могут привести выработка дефектных малоподвижных сперматозоидов, закупорка семявыносящих путей (из-за травмы или инфекции), наличие антител к сперматозоидам. Так же причиной может стать иммунологическая несовместимость, когда у женщины вырабатываются антитела к сперме партнера.

Даже при наличии диагноза «бесплодие» у одного из партнеров, возможности завести ребенка сохраняются. Современная медицина предлагает такие технологии, как экстракорпоральное оплодотворение (оплодотворение нескольких яйцеклеток «в пробирке» и подсадка выбранных эмбрионов), получение сперматозоидов непосредственно из яичка путем биопсии и выбор лучшего, внутриматочная инсеминация спермой мужа или донора и, конечно, суррогатное материнство. Суррогатная мать выносит чужого ребенка, при этом всю беременность за ней будут наблюдать специалисты для предупреждения осложнений. Такой услугой могут воспользоваться как семейные пары, так и одинокие люди. По Семейному Кодексу, заказчики могут быть записаны родителями ребенка с согласия суррогатной матери. Прецедентов об отказе подписать такое соглашение еще не было.

Просмотров: 1116
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бесплодие, суррогатная мать

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик