Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянные лестницы – современная тенденция дизайнерского искусства

Деревянные лестницы – современная тенденция дизайнерского искусства
Дизайн современных домов и коттеджей позволяет гармонично вписать в интерьер деревянную лестницу, выбор которых сейчас необычайно велик. 
22.06.2012 16:39
Поделиться:

Рынок строительных товаров и услуг предлагает варианты из разных пород дерева. Различные конструкции могут соответствовать любому стилю, и удачно подчеркнут планировку помещения.

Менталитет нашего народа не позволяет быстро выбрать даже лестницу, именно поэтому проще всего будет заказать модель, понравившуюся в каталоге или нарисовать эскиз самостоятельно. Обращаться следует к опытным специалистам, которых сейчас больше чем достаточно. Компании, предоставляющие строительные услуги с радостью проконсультируют клиента на месте проведения работ и дадут реальную оценку объема работ и необходимых материальных затрат. Детальную информацию можно получить на сайте http://www.holzmaster.com.ua/dereviannie-lestnici/

Изобразить необходимую деревянную лестницу можно самостоятельно или при помощи готовых иллюстраций, предоставить их могут дизайнеры и строители, занимающиеся данным спектром услуг.

Издавна дом ассоциируется с теплом и уютом, поэтому каждый человек старается обустроить жилье максимально комфортно. Деревянная лестница выглядит изысканно и красиво, а для хорошего интерьера это немаловажно.

Просмотров: 2384
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дом, интерьер, деревянные лестницы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик