Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60  
EUR60.90  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянные лестницы – современная тенденция дизайнерского искусства

Деревянные лестницы – современная тенденция дизайнерского искусства
Дизайн современных домов и коттеджей позволяет гармонично вписать в интерьер деревянную лестницу, выбор которых сейчас необычайно велик. 
22.06.2012 16:39
Поделиться:

Рынок строительных товаров и услуг предлагает варианты из разных пород дерева. Различные конструкции могут соответствовать любому стилю, и удачно подчеркнут планировку помещения.

Менталитет нашего народа не позволяет быстро выбрать даже лестницу, именно поэтому проще всего будет заказать модель, понравившуюся в каталоге или нарисовать эскиз самостоятельно. Обращаться следует к опытным специалистам, которых сейчас больше чем достаточно. Компании, предоставляющие строительные услуги с радостью проконсультируют клиента на месте проведения работ и дадут реальную оценку объема работ и необходимых материальных затрат. Детальную информацию можно получить на сайте http://www.holzmaster.com.ua/dereviannie-lestnici/

Изобразить необходимую деревянную лестницу можно самостоятельно или при помощи готовых иллюстраций, предоставить их могут дизайнеры и строители, занимающиеся данным спектром услуг.

Издавна дом ассоциируется с теплом и уютом, поэтому каждый человек старается обустроить жилье максимально комфортно. Деревянная лестница выглядит изысканно и красиво, а для хорошего интерьера это немаловажно.

Просмотров: 2431
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дом, интерьер, деревянные лестницы
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

190 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

879 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик