Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Вечер −2
Ночь −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В Омске приземлился первый самолет из Стамбула

В пятницу, 22 июня, Омский аэропорт принял первый самолет нового рейса Стамбул-Омск Стамбул, организованного компанией Pegasus Airlines. Представители организации-перевозчика рассказали журналистам об особенностях авиационного сообщения.
22.06.2012 13:33
Поделиться:

Первый самолет рейса Стамбул-Омск-Стамбул приземлился в сибирском аэропорту сегодня утром. Из самого крупного турецкого города на борту "боинга" прилетели четыре представителя компании Pegasus Airlines. В полдень они встретились с представителями городских СМИ.

Как рассказал член Совета директоров компании Pegasus Airlines Гамзе Юксен, новый авиарейс станет регулярным. Вылет самолетов в Турцию будет осуществляться 3 раза в неделю – среду, пятницу и воскресенье. "Омичи будут летать в Стамбул новыми "боингами", которые мы закупаем напрямую у производителя. На борту 189 мест. Все они эконом-класса, бизнес-класс на данном рейсе не предусмотрен, однако на борту есть 18 мест, отличающихся от остальных уровнем комфорта", - пояснил Юксен журналистам. Пассажиры, вылетающие из Омска новым рейсом, приземлятся в аэропорту Стамбула через 5 часов.

Как рассказали представители авиакомпании, аэропорт Стамбула отвечает всем современным требованиям и предоставляет возможность перелета во все города Турции и 28 городов Европы.

Генеральным представителем и генеральным агентом по продаже авиабилетов на рейсы авиакомпании PEGASUS в Омске выступила компания "Летур". По мнению ее руководства, новое авиасообщение внесет существенный вклад в развитие внешнеэкономических связей омского региона, оживит рынок туристических услуг на этом направлении.

Текст и фото: Евгений Зайцев

Просмотров: 3276
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3218 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6870 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик