Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Вечер +8
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.35 57.18
EUR61.65 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Филиал ВТБ в Омске оказал благотворительную помощь "Старине Сибирской"

Филиал ВТБ в Омске оказал благотворительную помощь  "Старине Сибирской"
В начале июня текущего года филиал ВТБ в Омске оказал благотворительную помощь учреждению культуры Омской области "Старина Сибирская".
21.06.2012 00:00
Поделиться:

Историко-культурный комплекс "Старина Сибирская" расположен на берегу реки Иртыша, в 200 км от Омска, в красивом старинном поселке Большеречье. На территории комплекса расположено 10 объектов – памятников истории и архитектуры, 5 из которых находятся под охраной государства. Одним из таких памятников является дом 19 века купца Н.Я. Гладкова, на реставрацию фасада которого и были переданы денежные средства.

По словам директора комплекса Александра Гунько, задачей комплекса является как сохранение памятников истории и культуры, так и восстановление народных традиций, и их актуализации в современной культурной практике. В комплексе детально восстановлены не только жилые хозяйственные постройки, но и условия жизни и быта людей ушедших эпох. На территории комплекса организуются массовые праздники и гуляния: Рождество, Святки, Масленица, Иван Купала, Спас, проводятся старинные сибирские обряды.

"Мы неоднократно участвовали в проектах, направленных на поддержку российской культуры и искусства, - отмечает управляющий филиалом ВТБ в Омске Владимир Копман, - так, наш филиал уже несколько лет сотрудничает с Омским государственным драматическим "Пятым театром", оказывая финансовое содействие при проведении театральных фестивалей и премьерных показов спектаклей. Участие в таких проектах подтверждает приверженность лучшим традициям меценатства, и служит доказательством финансовой устойчивости и стабильности банка ВТБ".

Справочно:.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и "ТрансКредитБанк".

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

 

Просмотров: 1337
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВТБ, культура, банк

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

207 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

570 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик