Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где купить надежное отопительное оборудование?

Где купить надежное отопительное оборудование?
ТД «Финист» осуществляет продажу газовых котлов Данко. Торговый Дом является эксклюзивным поставщикам оборудования данной марки.
21.06.2012 16:58
Поделиться:

Газовые котлы, электрические бойлеры, колонки, насосы, водонагреватели, радиаторы отопления, наосы- все эти приборы очень важны для каждого человека. Это даже не юудет зависеть от того, в каком помещении буде находится человек. Будет это квартира, загородный дом, дача, офис или промышленный цех. Везде необходимо создать тепло и уют. А это может обеспечить хороший котел от фирмы «Данко».

Газовые котлы являются очень популярными, так как имеют ряд явных преимуществ по сравнению с другими приборами для отопления. Простота использования, относительная экологичность использования, невысокая цена топлива – все эти факты обуславливают популяризацию газовых котлов на рынке отопления. ТД «Финист» предлагает огромное количество газовых котлов для отопления. В ассортименте компании можно найти технику, которая подойдет именно Вам.

Есть несколько видов газовых котлов. В частности это настенные газовые котлы, а также напольные газовые котлы. Настенные котлы крепятся на стены, не требует отдельных помещений под котельные, характеризуются лаконичным сдержанным оформлением.

Напольные газовые котлы устанавливаются вертикально к поверхности, в котельной также нет необходимости.

газовый котел

Для того, что бы совершить выгодную покупку необходимо выбрать правильного партнера и правильную фирму-производителя. Таким партнером является ТД «Финист».

Качество, проверенное временем. Вся продукция выпускается только согласно последним стандартам производства отопительной техники. Кроме того, приобретая технику у ТД «Финист» Вы обеспечиваете себя качественной техникой по самым доступным ценам. Цена соотносится с качеством предоставляемой продукции.

ТД «Финист» объединил более 400 партнеров, собственную дилерскую сеть и тысячи довольных клиентов, которые постоянно приобретают технику именно у компании «Финист». Благодаря развитой дилерской сети, торговый дом добился того, чтобы быть как можно ближе к каждому из своих клиентов. ТД «Финист» работает для клиентов. Все условия созданы для клиентов, для того, что бы Вы совершали правильные, качественные и выгодные покупки. Грамотные консультанты с удовольствием подскажут ответы на все интересующие вопросы.

Кроме того ТД «Финист» работает не только с розничными потребителями, но и с оптовыми покупателями. Помогаем развивать бизнес.

Приобретая технику у нас, Вы покупаете качественную,современную технику по приемлемым ценам.

Комментариев: 1
Просмотров: 1666
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик