Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -19
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шторы как часть дизайна интерьера

Шторы как часть дизайна интерьера
Важной частью дизайна помещения является декорирование окон: они находятся всегда на виду, создают уют и настроение хозяев и гостей, подчеркивают элегантность обстановки.
20.06.2012 16:12
Поделиться:

Когда человек входит в комнату, его взгляд первым делом падает на окно, на то, как оно оформлено. Если повесить на окно шторы, которые выбиваются из общей картины помещения, стиля, в котором она оформлена, то нарушится гармоничность общего дизайна комнаты, она станет неуютной и некомфортной.

Раньше шторы предназначались только для защиты помещения от солнечного света, сегодня их роль возросла: без штор невозможно представить цельный интерьер, они часть его дизайна, добавляют определенный шарм. Дизайн штор, словно последний штрих в оформлении комнаты, придает законченность всему помещению. Иногда, чтобы придать совершенно новый вид своему интерьеру, нет необходимости менять мебель, обои, можно просто изменить шторы на окнах – и уже вся комната станет совсем другой.

Очень важно при выборе штор следовать не только моде, но и своему вкусу, придерживаться одного стиля и создавать в помещении комфорт и уют, который характерен вашему дому. Дом – это место, где человек живет, неважно, однокомнатная ли это квартира, комната в общежитии или многоэтажный коттедж. В любом случае, в доме живет дух хозяина, его настроение, характер, а окно представляет лицо хозяина, пусть же оно будет оформлено должным образом!

Красивые шторы – прекрасное дополнение к любому интерьеру.

Просмотров: 2082
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шторы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

350 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1055 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик