Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варка металлических конструкций

Варка металлических конструкций
Сварка является наиболее распространенным способом соединения различных частей металлических конструкций. Она широко применяется и во время строительно-ремонтных работ и в заводских цехах. 
20.06.2012 14:56
Поделиться:

Сварка дает ряд преимуществ в сравнении с другими видами соединений. Этот способ монтажа дает экономию металла, упрощает форму соединения, уменьшает трудоёмкость рабочего процесса и позволяет придавать готовому изделию необходимую форму. Сварочные швы обладают высокой прочностью, газо- и водонепроницаемостью. С помощью сварки производиться примерно 70% монтажа металлических конструкций.

Сварочные работы осуществляются с использованием специального оборудования. В зависимости от вида конструкции и её размера предпочтение отдается одному из многочисленных его видов: сварочный полуавтомат, инвертор и др. Такие аппараты очень компактны, несложны при эксплуатации и обеспечивают высокое качество соединения. Это оборудование относится к полупрофессинальному классу и с успехом применяется даже в домашних условиях.

Строительные конструкции соединяются главным образом с помощью электродуговой сварки: электрошлаковой, полуавтоматической, автоматической. Гораздо реже применяется газовая и контактная сварка. Существуют и другие виды сварки, но в настоящее время по разным причинам не получили массового распространения.

Просмотров: 1522
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сварочный полуавтомат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик