Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варка металлических конструкций

Варка металлических конструкций
Сварка является наиболее распространенным способом соединения различных частей металлических конструкций. Она широко применяется и во время строительно-ремонтных работ и в заводских цехах. 
20.06.2012 14:56
Поделиться:

Сварка дает ряд преимуществ в сравнении с другими видами соединений. Этот способ монтажа дает экономию металла, упрощает форму соединения, уменьшает трудоёмкость рабочего процесса и позволяет придавать готовому изделию необходимую форму. Сварочные швы обладают высокой прочностью, газо- и водонепроницаемостью. С помощью сварки производиться примерно 70% монтажа металлических конструкций.

Сварочные работы осуществляются с использованием специального оборудования. В зависимости от вида конструкции и её размера предпочтение отдается одному из многочисленных его видов: сварочный полуавтомат, инвертор и др. Такие аппараты очень компактны, несложны при эксплуатации и обеспечивают высокое качество соединения. Это оборудование относится к полупрофессинальному классу и с успехом применяется даже в домашних условиях.

Строительные конструкции соединяются главным образом с помощью электродуговой сварки: электрошлаковой, полуавтоматической, автоматической. Гораздо реже применяется газовая и контактная сварка. Существуют и другие виды сварки, но в настоящее время по разным причинам не получили массового распространения.

Просмотров: 1484
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сварочный полуавтомат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик