Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Типы Саркомы Капоши

Типы Саркомы Капоши
Саркома Капоши является злокачественной опухолью кожи, с множеством очагов поражения. Причинами ее возникновения считаются вирус герпеса восьмого типа, ВИЧ-инфекция, нарушение противоопухолевого иммунитета.
20.06.2012 09:59
Поделиться:

Существует 4 типа этого заболевания. Рассмотрим их подробнее.

Классический (идиопатический) тип наблюдается у мужчин в районе стоп и голеней. С развитием заболевания распространяется вверх. Поражает внутренние и слизистые органы. Проявляется в виде красно-фиолетовых пятен с язвами. Этот тип делится на 3 формы: хроническую, подострую и острую. В двух последних фиксируется летальный исход. Хроническая форма относительно безопасна.

Иммуносупрессивный тип возникает при проведении иммуноподавляющей терапии. Вначале симптомы выражены слабо, но при дальнейшем распространении возможен летальный исход. После прекращения терапии исчезает.

СПИД-ассоциированный тип является сопутствующим заболеванием у ВИЧ-инфицированных. Форма поражения похожа на укусы. Располагается на верхней части туловища. Если не проводить лечение быстро поражает внутренние органы, приводя к летальному исходу.

Африканский (эндемический) тип распространен в Центральной Африке. Делится на 2 формы: хроническую (аналогична идиопатической форме) и молниеносную, приводящую к смерти в течение 2-3 месяцев.

Лечение саркомы Капоши довольно длительное занятие и зависит от типа и формы заболевания. Поэтому лечение необходимо проводить под наблюдением врача.

Просмотров: 1599
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

869 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик