Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бочка здоровья – новый метод профилактики и лечения различных недугов

Бочка здоровья – новый метод профилактики и лечения различных недугов
Такое уникальное средство как бочка здоровья позволяет избавиться от многих недугов. С ее помощью можно наладить работу всех органов и систем, а также омолодить организм. Горячий пар, насыщенный лекарственными травами, подаваемый в кабину, изготовленную из сибирского кедра, оказывает благотворное воздействие на человека. Кедр является деревом-фармацевтом, древесина которого способна выделять фитонциды, убивающие вредные микроорганизмы.
20.06.2012 09:35
Поделиться:

Компактные габариты кедровой бочки дают возможность установить ее практически в любом удобном месте. Она не нуждается в подключении к системе водоснабжения и канализации. Такое приспособление работает от обычной электрической сети. Бочка здоровья способна регулировать микроклимат в помещении: при ее регулярном применении атмосфера комнаты наполняется тонким приятным запахом кедра. Быстрое экономное разогревание и современный дизайн делают кедровую бочку великолепным оборудованием для Spa, салонов красоты, медицинских центров или фитнес клубов. Доступная стоимость и простота использования являются несомненными преимущества данного устройства.

Несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни, стрессы, алкоголь и табак являются причинами развития хронических заболеваний. Как вернуть потерянное здоровье? Очень просто! Для этого необходимо провести курс оздоровительных процедур с использованием бочки здоровья. Уже после нескольких процедур вы почувствуете заметное облегчение состояния. Такая мини-сауна позволяет наладить работу кровеносной системы, укрепить стенки сосудов, нормализовать деятельность дыхательной системы и не только. Забираться в кедровую бочку можно хоть каждый день!

Горячий пар, который формирует кедровая бочка способствует расширению кровеносных сосудов, при этом кровь интенсивно приливает к кожным покровам, мышцам, ко всем внутренним органам. Возникающее обильное потоотделение способствует глубокой очистке организма от шлаков и токсинов, накапливающихся в тканях в результате жизнедеятельности клеток. Происходит нормализация обмена веществ, кожные покровы очищаются и омолаживаются. Разогретая кожа отлично воспринимает травы, оказывающие лечебное воздействие, как во время проведения процедуры, так и после нее. Микрокапли лечебных настоев, оставаясь на коже, проникают внутрь организма, продолжая свое целебное действие. Исследования подтвердили, что регулярное использование кедровой бочки способствует избавлению от заболеваний нервной и дыхательной систем, обмена веществ, опорно-двигательного аппарата и др.

Просмотров: 1572
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кедровая бочка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик