Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бочка здоровья – новый метод профилактики и лечения различных недугов

Бочка здоровья – новый метод профилактики и лечения различных недугов
Такое уникальное средство как бочка здоровья позволяет избавиться от многих недугов. С ее помощью можно наладить работу всех органов и систем, а также омолодить организм. Горячий пар, насыщенный лекарственными травами, подаваемый в кабину, изготовленную из сибирского кедра, оказывает благотворное воздействие на человека. Кедр является деревом-фармацевтом, древесина которого способна выделять фитонциды, убивающие вредные микроорганизмы.
20.06.2012 09:35
Поделиться:

Компактные габариты кедровой бочки дают возможность установить ее практически в любом удобном месте. Она не нуждается в подключении к системе водоснабжения и канализации. Такое приспособление работает от обычной электрической сети. Бочка здоровья способна регулировать микроклимат в помещении: при ее регулярном применении атмосфера комнаты наполняется тонким приятным запахом кедра. Быстрое экономное разогревание и современный дизайн делают кедровую бочку великолепным оборудованием для Spa, салонов красоты, медицинских центров или фитнес клубов. Доступная стоимость и простота использования являются несомненными преимущества данного устройства.

Несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни, стрессы, алкоголь и табак являются причинами развития хронических заболеваний. Как вернуть потерянное здоровье? Очень просто! Для этого необходимо провести курс оздоровительных процедур с использованием бочки здоровья. Уже после нескольких процедур вы почувствуете заметное облегчение состояния. Такая мини-сауна позволяет наладить работу кровеносной системы, укрепить стенки сосудов, нормализовать деятельность дыхательной системы и не только. Забираться в кедровую бочку можно хоть каждый день!

Горячий пар, который формирует кедровая бочка способствует расширению кровеносных сосудов, при этом кровь интенсивно приливает к кожным покровам, мышцам, ко всем внутренним органам. Возникающее обильное потоотделение способствует глубокой очистке организма от шлаков и токсинов, накапливающихся в тканях в результате жизнедеятельности клеток. Происходит нормализация обмена веществ, кожные покровы очищаются и омолаживаются. Разогретая кожа отлично воспринимает травы, оказывающие лечебное воздействие, как во время проведения процедуры, так и после нее. Микрокапли лечебных настоев, оставаясь на коже, проникают внутрь организма, продолжая свое целебное действие. Исследования подтвердили, что регулярное использование кедровой бочки способствует избавлению от заболеваний нервной и дыхательной систем, обмена веществ, опорно-двигательного аппарата и др.

Просмотров: 1614
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кедровая бочка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик