Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.45
EUR69.40 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омск закружит "Большой вальс"

Настоящий бал развернется в Омске 30 июня. В сквере "Флора" уже в третий раз пройдет фестиваль бальной культуры "Большой вальс".
20.06.2012 09:01
Поделиться:

Мазурки и вальсы, польки и контрдансы, ирландские джиги и итальянские марески — XIX век был богат на красивые балы. Любители красивых костюмов и танцев минувших эпох соберутся в последние выходные июня, чтобы потанцевать и пообщаться.

С 17-00 до 19-00 студия танца "Галианта" будет воссоздавать красоту прошлого. Дамы в роскошных платьях, кавалеры с офицерской выправкой и, конечно, танцы.

Не останутся в стороне и зрители фестиваля. Они смогут не только посмотреть на танцующие пары, но и принять участие в мастер-классах — на время танца представить себя человеком XIX века. Порадуются в этот день и взрослые, и дети. Бальные игры знакомы нам еще по детскому саду и младшей школе. Танцы народные - "танцы на выживание". В них будут завлечены пришедшие в сквер «Флора» с 20-00 до 21-30. Смогут попасть омичи и на этот бал-пикник. Их ожидают чаепитие, крикет, бадминтон, чтение вслух, карты, массовое стихосложение и танцы, танцы, танцы.

Желающие подготовиться к мероприятию основательно, могут потренироваться на еженедельных мастер-классах, а костюмы прошлых эпох взять в аренду. Для этого нужно только зайти на страницу Вконтакте, позвонить или написать организаторам.

Текст: Анастасия Гусенцова 

Просмотров: 1465
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Путин признал омича Андрея Машанова заслуженным художником России

Председателю Омского отделения Союза художников РФ присвоено почетное звание.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2016 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11936 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик