Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых на Алтае: активные туры

Отдых на Алтае: активные туры
Среди множества удивительных мест мира, потрясающих уникальной природой, смело можно назвать Алтай. Расположенный в самом сердце Азии он привлекает туристов со всего света. 
18.06.2012 18:08
Поделиться:

Алтаю посвящено немало стихов; богатейшая природа, величественные горы и стремительные реки и по сей день вдохновляют художников на создание прекрасных пейзажей. 

Богатство культурно-исторических и национальных традиций значительно повлияли на развитие туризма на Алтае. Щедро наделила природа алтайские земли: прозрачные озера и хрустальные реки, леса и горы, луга и пещеры... Потому-то Алтай и стал востребованным, привлекательным для туристов. На сегодняшний день отдых на Алтае — это многочисленные активные туры на любой вкус.

Туры могут быть самыми разными: конные туры, пешие туры, водные и рыболовные туры,  комбинированные и прочие. Конные туры позволяют заглянуть в самое сердце гор, увидеть восхитительные озера и осмотреть археологические и исторические памятники, а также испытать себя в верховой езде. Любителям пеших походов предлагаются разнообразные маршруты: даже новички смогут проверить свои силы в непродолжительных турах средней сложности. Пешие туры позволяют увидеть живописные уголки Алтая. Водные туры, пожалуй, наиболее интересные и востребованные в настоящее время. Именно благодаря перемещению на рафтах по воде, появляется возможность лицезреть скрытые от посторонних глаз места — туда просто-напросто не добраться другим путем! 

Весь спектр впечатлений можно испытать воспользовавшишь комбинированными турами. Комбинированные туры предполагают совмещение конного и водного тура, например, или рафтинг и трекинг. 

Отдых летом на Алтае нельзя сравнить ни с чем другим, особенно активные туры — это истинное удовольствие! Посетите Алтай однажды — и вы обязательно будете возвращаться туда вновь и вновь.

Контактная информация:

Российский региональный туроператор «К-трэвел»
656056, Россия, г. Барнаул, ул. Л. Толстого, 16 
Телефон/факс: (3852) 200-900
E-mail: info@kokstravel.ru 
Сайт: http://kokstravel.ru

Просмотров: 1463
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик