Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Импортные подшипники hiwin, RHP и др.

Импортные подшипники hiwin, RHP и др.
Среди наиболее востребованных подшипников, которые к нам в Российскую Федерацию поступают по импорту, можно назвать продукцию hiwin, RHP и другие.
18.06.2012 12:38
Поделиться:

Импортные подшипники hiwin поступают с Тайваня. Заказывая эти изделия, можно быть уверенным в их бесшумности и плавности хода, а также в весьма значительной надежности и точности. Линейные системы hiwin ставятся производственниками на первую ступеньку пьедестала данного вида продукции.

Импортные подшипники кроме очень качественных характеристик не всегда имеют доступные цены. Пример японские товары данной категории. Тайваньские hiwin стоят вполне приемлемо и успешно конкурируют с отечественными в нашем подшипниковом сегменте рынка.

Подшипники RHP
дороже hiwinовских, но в ряде случаев являются более предпочтительными. Заказчик выбирает их, несмотря на более высокую цену. В частности прецизионные изделия RHP являются лучшими в мире.

Потребители знают об особых инновационных технологиях, которые используют в производстве специалисты мощной производственной структуры, в течение сорока лет находящейся в топе рейтингов по профильным предприятиям. С 1969 года, с момента запуска производства, компания RHP по спросу продукции занимает верхние строчки аналитических обзоров.

Подшипники RHP – это не одни только прецизионные подшипники, мощная компания предлагает рынку и иную продукцию, эффективно работающую в самых сложных эксплуатационных условиях. Как у hiwin, так и у RHP, огромный ассортимент.

Кроме прецизионных продуктов, компанией, входящей в мощнейшую группу NSK, выпускаются иные крупногабаритные и миниатюрные, обычные и тонкостенные изделия:
- игольчатые, в том числе упорные;
- специальные инструментальные;
- качения;
- упорные;
- корпусные (в сборе);
- отдельно стационарные корпуса;
- ОПУ (опорно-поворотные устройства);
- для цепных конвейеров и пр.

Общая тенденция для предприятий – укрупняться и находить союзников по всему миру. Интеграционные процессы работают на улучшение качества. С крупными надежными производителями подшипниковых товаров контактируют более солидные заказчики.
Так, благодаря вхождению в группу NSK, RHP получила постоянных заказчиков своей продукции в виде мощнейших автогигантов General Motors и Nissan, Mercedes, Хонды и Тойоты.

Как у hiwin, так и у RHP нет проблем с сертификацией. Их продукция соответствует мировым стандартам. Включая очень жесткий японский стандарт качества.
Наличие дистрибьюторской сети способствует весьма успешному продвижению данных брендов на российском рынке.

Просмотров: 1920
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подшипники RHP, импортные подшипники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик