Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Ночь +5
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.10 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прекрасные условия для поиска второй половинки

Прекрасные условия для поиска второй половинки
Специалисты по социологии и психологии констатируют, что разобщенность людей в развитых странах стремительно приближается к критической точке. Вот на этом фоне создание сети быстрых вечеринок, призванных познакомить людей друг с другом стало заметным событием.
15.06.2012 11:14
Поделиться:

Этот способ придумал раввин из Лос-Анджелес Яков Дево для того, чтобы еврейская молодежь имела возможность знакомиться с целью создания семьи. И было это в 1998году. Идея показалась занятной этой самой еврейской молодежи и быстро приобрела популярность. А уже через год вся Америка была охвачена этим движением, которое также стремительно, как и началось, стало завоевывать и страны Европы. Известные личности и звезды стали пропагандировать его, а самые популярные на Западе сериалы сделали его модным трендом. Это движение стали называть Speed dating и выделялось оно среди других подобных мероприятий тем, что на таких вечеринках знакомства с целью создания серьезных отношений были основной целью.

Так же как и первые, организованные американским раввином, эти вечеринки были предназначены для знакомства, неформального общения со многими людьми или легкого флирта. Важно то, что люди, которые сюда приходят точно знают, зачем они это делают. Серьезные отношения – это главная цель таких вечеринок. Но и возможность хорошо провести время тоже привлекает сюда людей. Конечно, одинокие люди могут воспользоваться другими возможностями для знакомства друг с другом, но поиски в интернете требуют большого количества времени и далеко не всегда дают представление о человеке.

Здесь же, на вечеринках можно познакомиться с большим количеством людей, которые пришли сюда с одинаковой целью. Живое общение нельзя заменить даже тысячей фотографий в интернете. В нашей стране вечеринки в формате Speed dating появились только в 2002году в Москве и Питере. Жители мегаполисов, у которых никогда не хватает времени, приходят сюда с удовольствием. Здесь у них появляется реальный шанс встретить свою судьбу. Знакомства на таких вечеринках – дело легкое и приятное. Нет никаких ненужных ограничений, ведь все понимают, что цель посещения у всех одна – поиски человека, с которым можно связать свою судьбу.

В уютной обстановке под великолепную музыку этим заниматься намного удобнее приятнее и, что главное – результативнее.

Просмотров: 1348
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: знакомства, Speed dating, dating

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2742 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6035 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик