Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уход за домашними животными

Домашние животные нуждаются в заботе и уходе также как и люди, да и болеют они такими же заболеваниями. У них могут быть артрит, лейкемия, сахарный диабет, избыточный вес и многое другое, но особенно они подвержены слезотечению и появлению подтеков под глазами.
13.06.2012 23:01
Поделиться:

Слезотечение и подтеки у кошек и собак могут означать, что у них развивается конъюнктивит, который может привести к абсолютной слепоте у домашнего животного. Поэтому очень важно показать его ветеринару, который припишет вам нужные глазные капли.

Если вы живете в поселке городского типа, то такого специалиста можно и не найти или его услуги будут стоить значительно дорого, тогда в домашних условиях можно использовать средство Eye Envy, которое практически не имеет противопоказаний. Оно помогает снять воспаление, удаляет подтеки и может использоваться даже для щенков.

Применять это средство нужно после того как глазки будут протерты влажной чистой тряпочкой. Для этого встряхните бутылочку с лекарством, откройте крышечку и хорошо пропитайте жидкостью ватный диск. Затем аккуратно протрите глазки домашнего животного и дайте высохнуть.

После этого почистите шерстку порошком вокруг глаз при помощи маленькой щетки или собственного пальца, при этом внимательно следя за тем, чтобы средство не попало в нос. Такую процедуру необходимо проводить один раз в день в течение недели.

Просмотров: 1172
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик