Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Ночь −15
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Прощайте, пени!

Прощайте, пени!
ОАО "Омскэнергосбыт"спишет начисленные пени всем, кто полностью погасит задолженность за электроэнергию до 10 августа 2012 года. Это касается всех потребителей компании – физических лиц в городе Омске.
13.06.2012 10:26
Поделиться:

- При оплате абонентами компании существующей задолженности независимо от ее размера до 10 августа пеня будет списана – отметил генеральный директор ОАО "Омскэнергосбыт"Николай Лясковец. - Такой акцией гарантирующий поставщик электроэнергии намерен привлечь внимание омичей к своевременности оплат и поощрить граждан, погасивших долги. Произвести оплату можно в любой форме - наличным или безналичным расчетом.

В 2011 году компания проводила аналогичную акцию и по ее результатам списала абонентам более 632 тысяч рублей пени.

Сумма начисленной потребителю пени зависит от размера задолженности абонента и составляет от нескольких копеек до нескольких сотен рублей. К примеру, если потребитель, проживающий в стандартной двухкомнатной квартире со средним ежемесячным потреблением 200 киловатт-часов, год не платит за потребленную электроэнергию, то к основному долгу в шесть тысяч рублей, у него накопится пеня, еще около 200 рублей.

В 2012 году "Омскэнергосбыт"начислил омичам пени более чем на 3,4 млн рублей. Пеня начисляется за несвоевременную оплату потребленной электроэнергии. Сумма пени рассчитывается исходя из количества дней просрочки платежа. Во избежание начисления пени оплату необходимо производить ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за расчетным.

 

Справка о компании

Открытое акционерное общество "Омскэнергосбыт"(ОАО "Омскэнергосбыт") образовано 3 августа 2005 года. 23 октября 2006 года ОАО "Омскэнергосбыт" присвоен статус гарантирующего поставщика в Омской области

Клиентами компании являются 19 тысяч юридических лиц и 795 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. ОАО "Омскэнергосбыт" поставляет в регион 67% всей поступающей в Омскую область электроэнергии.

В состав компании входят 4 отделения: Западное, Южное, Калачинское, Тарское, а также 32 абонентских участка сбыта, расположенных во всех районах Омской области. Население города Омска обслуживает Департамент продажи электроэнергии населению в составе 6 отделов продаж, находящихся в каждом административном округе. С предприятиями работает департамент продаж электроэнергии юридическим лицам. Дополнительные услуги по организации энергоснабжения оказывает Сервисный центр.

 

Просмотров: 1615
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик