Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.50 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Этапы оформления медицинского оборудования

Этапы оформления медицинского оборудования
Оборудование и техника, используемая в медицине, для обеспечения оптимальных условий работы медперсонала и ухода за больными во время лечебно-диагностических мероприятий, подлежат обязательной регистрации и сертификации. 
15.06.2012 13:57
Поделиться:

Оформление и согласование проходит в различных инстанциях и требует значительных материальных и физических затрат. При ввозе медицинского оборудования из-за рубежа, существует возможность сэкономить средства за счёт освобождения от уплаты НДС на «жизненно необходимую» технику, состоящую в утвержденном Правительством РФ, списке.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проходит согласно соответствующему приказу, в котором определены порядок проведения, и оборудование, подлежащее экспертизе. Такая экспертиза может проводиться неоднократно. Гигиеническая оценка медицинского оборудования проводится согласно инструкции, на основании выписки из решения комиссии Комитета по новой медицинской технике Минздрава России.

Прошедшая таможенное оформление, санитарно-эпидемиологическую экспертизу, медицинское оборудование регистрация которой прошла в Министерстве Здравоохранения РФ, так же должна пройти сертификацию «Средств Измерения Медицинского Назначения». Данной сертификации подлежит как зарубежное, так и отечественное медицинское оборудование.

Просмотров: 2182
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: медицинское оборудование, регистрация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

674 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик