Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Вечер +23
Ночь +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вечер для двоих

Вечер для двоих
Кажется, что монохромность жизни и калейдоскоп повседневных дел и забот не оставляет места для романтики. Но это не так. Скучную черно-белую жизнь может изменить романтический вечер, который окрасит ваши отношения яркими красками, наполнит чувства незабываемыми эмоциями.
11.06.2012 22:57
Поделиться:

Любовь, какой бы вечной она не была, нуждается в подпитке, чуточку романтики – и она вновь наполнится весенней свежестью. Свечи и романтическая музыка – непременный атрибут настоящего романтического вечера. И цветы, цветы обязательно. Небольшой, но оригинальный букетик на столе, лепестки в ванной, легкий запах цветов в спальне. Самая неромантическая душа растает от любви и нежности в этом романтическом ореоле.

Праздничный ужин, безусловно, тоже нужен, но он должен быть легким и необычным. Бутылка хорошего вина, легкая закуска из морепродуктов, фрукты, шоколад с запахом ванили – что еще нужно, когда ваши мысли должны быть заняты друг другом, а не едой. Кстати чтобы эти мысли не крутились вокруг завтрашнего рабочего дня, выберите для романтического ужина вечер перед выходными.

Для романтического вечера недостаточно накрыть стол, украшенный свечами и включить романтическую музыку. Нужно придумать что-то особенное, что-то индивидуальное, дорогое и понятное для вас двоих, что напомнит о первом свидании и первой робкой нежности. У каждой любящей пары есть свои моменты в жизни, которые не должны забываться никогда. Напомните их своему любимому в этот вечер. Можно постараться придумать пару стихотворных строк и посвятить их своему дорогому человеку, без сомнения он будет удивлен и растроган, ведь мы так часто забываем говорить близким людям нежные слова.

Конечно, это лишь небольшая подсказка: для настоящих романтиков нет предела фантазии. Любовь, теплота и нежность к своей второй половине подскажет вам, что нужно сделать, чтобы романтика никогда не уходила из вашей жизни.

Комментариев: 1
Просмотров: 2213
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

689 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2747 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик