Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вечер для двоих

Вечер для двоих
Кажется, что монохромность жизни и калейдоскоп повседневных дел и забот не оставляет места для романтики. Но это не так. Скучную черно-белую жизнь может изменить романтический вечер, который окрасит ваши отношения яркими красками, наполнит чувства незабываемыми эмоциями.
11.06.2012 22:57
Поделиться:

Любовь, какой бы вечной она не была, нуждается в подпитке, чуточку романтики – и она вновь наполнится весенней свежестью. Свечи и романтическая музыка – непременный атрибут настоящего романтического вечера. И цветы, цветы обязательно. Небольшой, но оригинальный букетик на столе, лепестки в ванной, легкий запах цветов в спальне. Самая неромантическая душа растает от любви и нежности в этом романтическом ореоле.

Праздничный ужин, безусловно, тоже нужен, но он должен быть легким и необычным. Бутылка хорошего вина, легкая закуска из морепродуктов, фрукты, шоколад с запахом ванили – что еще нужно, когда ваши мысли должны быть заняты друг другом, а не едой. Кстати чтобы эти мысли не крутились вокруг завтрашнего рабочего дня, выберите для романтического ужина вечер перед выходными.

Для романтического вечера недостаточно накрыть стол, украшенный свечами и включить романтическую музыку. Нужно придумать что-то особенное, что-то индивидуальное, дорогое и понятное для вас двоих, что напомнит о первом свидании и первой робкой нежности. У каждой любящей пары есть свои моменты в жизни, которые не должны забываться никогда. Напомните их своему любимому в этот вечер. Можно постараться придумать пару стихотворных строк и посвятить их своему дорогому человеку, без сомнения он будет удивлен и растроган, ведь мы так часто забываем говорить близким людям нежные слова.

Конечно, это лишь небольшая подсказка: для настоящих романтиков нет предела фантазии. Любовь, теплота и нежность к своей второй половине подскажет вам, что нужно сделать, чтобы романтика никогда не уходила из вашей жизни.

Комментариев: 1
Просмотров: 2104
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик