Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
День +3
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Станки для резки арматуры от компании ВПК

Станки для резки арматуры от компании ВПК
Основными материалами в монолитном строительстве являются бетон и арматура. Из последней готовят арматурные каркасы, которые представляют собой пространственные конструкции, сделанные из отдельных стальных стержней.
11.06.2012 01:03
Поделиться:

Заготовку таких стержней производят из арматуры стандартной длины, разрезая ее на заданные проектом размеры. Используют для этого станки для резки арматуры от компании ВПК, которые резко ускоряют процесс и позволяют сократить сроки строительства.

Станки обладают большим ресурсом и хорошей производительностью. Выполнены в травмобезопасном исполнении: все движущиеся части находятся под кожухом.

Они мобильны и небольшие по размерам. Легко перемещаются в нужное место одним человеком и могут применяться даже в стесненных условиях строительной площадки.

Выпускаются в пяти модификациях, отличающихся толщиной арматурной стали, которую можно предельно разрезать с их помощью. Наиболее популярный среди заказчиков станок серии «Р-40». Им режут арматуру любого сечения с максимальным размером 40 мм.

Изделия сертифицированы, удобны в эксплуатации, отличаются эффективностью и надежностью. Широко используются отечественными потребителями. По своим характеристикам не хуже лучших зарубежных аналогов, а по отдельным даже превосходят их.

Предприятие проводит единую ценовую политику по всей стране. Это означает одинаковую стоимость изделий в любом регионе и исключает дополнительные затраты на их доставку заказчику.

Просмотров: 1306
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

152 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

849 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик