Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Станки для резки арматуры от компании ВПК

Станки для резки арматуры от компании ВПК
Основными материалами в монолитном строительстве являются бетон и арматура. Из последней готовят арматурные каркасы, которые представляют собой пространственные конструкции, сделанные из отдельных стальных стержней.
11.06.2012 01:03
Поделиться:

Заготовку таких стержней производят из арматуры стандартной длины, разрезая ее на заданные проектом размеры. Используют для этого станки для резки арматуры от компании ВПК, которые резко ускоряют процесс и позволяют сократить сроки строительства.

Станки обладают большим ресурсом и хорошей производительностью. Выполнены в травмобезопасном исполнении: все движущиеся части находятся под кожухом.

Они мобильны и небольшие по размерам. Легко перемещаются в нужное место одним человеком и могут применяться даже в стесненных условиях строительной площадки.

Выпускаются в пяти модификациях, отличающихся толщиной арматурной стали, которую можно предельно разрезать с их помощью. Наиболее популярный среди заказчиков станок серии «Р-40». Им режут арматуру любого сечения с максимальным размером 40 мм.

Изделия сертифицированы, удобны в эксплуатации, отличаются эффективностью и надежностью. Широко используются отечественными потребителями. По своим характеристикам не хуже лучших зарубежных аналогов, а по отдельным даже превосходят их.

Предприятие проводит единую ценовую политику по всей стране. Это означает одинаковую стоимость изделий в любом регионе и исключает дополнительные затраты на их доставку заказчику.

Просмотров: 1290
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

472 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

592 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик