Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июля
ср
Вечер +24
Ночь +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.85 60.14
EUR69.65 69.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа риэлтора по аренде и фрилансинг

Работа риэлтора по аренде и фрилансинг
Аренда квартир и оказание посреднических услуг в данной сфере является своего рода альтернативой любого фрилансинга, а возможно даже имеет место носить его имя. 
10.06.2012 03:02
Поделиться:

Ведь риэлтор по аренде квартир сам решает когда, как и сколько ему работать в отличии от риэлтора по продажам, так как аренда это краткосрочный процесс в плане получения денег и проделывания определенных действий ведущих к этому. Продажа это длительный процесс, который может занимать целые месяца, но если вести несколько сделок одновременно, то в принципе можно выхватывать неплохой куш.

Съем квартиры адекватными людьми-клиентами может занимать не больше суток, а то и нескольких часов. Обычно человек, который четко знает, что хочет останавливается на первом варианте, предложенным ему агентом, ну или в крайнем случае на втором. То есть в данном примере риэлтор получает свои деньги в течение двух часов, причем живые и нужные деньги. После этого можно не работать некоторое время, но как показывает практика в этой деятельности нужно работать всегда, чтобы получать достойные денежные средства. Отсюда вытекает еще одно сходство с фрилансингом: нужно много трудиться для достойного заработка. А отсюда следует еще и разрушение мифа, что фрилансер это человек, который получает много денег и имеет достаточное количество времени на что угодно, ведь как известно в нашу эпоху время это самая нужная вещь.

К сожалению это не так. Риэлтор по аренде, как и фрилансер (не важно какого вида и рода занятий), наоборот почти не имеет свободного времени и личного пространства. Ведь у многих людей график работы жесткий как у сотрудников, работающих в бюджетных организациях, например с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед, либо плавающий как людей, которые трудятся на разных должностях в торговых компаниях. Но это хотя бы графики, и они есть, в отличии от агента у которого расписания вообще нет никакого: есть работа значит работаешь, нет работы тоже работаешь либо не работаешь, все зависит от мотивации, так как риэлтор всегда может найти себе работу. Например, если нет показов, то можно рекламироваться, нет объектов - надо их искать, а искать можно по-разному и это тоже работа. В общем это постоянный не прекращающийся технологический процесс, интересный, увлекательный и с постоянной безгранично наваливающейся усталостью!

Данная статья была предоставлена агентства недвижимости в Кемерово Гаян Печерским Михаилом. ВСЕМ удачи!!!

Просмотров: 2583
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1546 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3947 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик